Автор Тема: злючка.рф - Не страшно взять замуж женщину с ребёнком, но  (Прочитано 3683 раз)

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Не страшно взять замуж женщину с ребёнком, но как же достала тёща
-Не страшно было жениться, вообще никаких проблем не видел, жену будущую любил, ее сын не был помехой, жилье у меня было свое, — рассказывает Иван.

Ивану 37 лет, 6 лет назад он впервые женился. Его избранница Ядвига замужем уже была, ей сейчас 36 лет, на момент бракосочетания с Иваном у нее имелся сын 6-ти лет. Иван получил в свое время высшее образование, но работать предпочел не по специальности.

-Я — редкий нынче вид, работаю на крупном закрытом предприятии токарем. Выточить могу любую деталь. А образование программиста — это бонус, для подработки. Основная работа меня кормит очень неплохо, но когда с женой взяли в ипотеку квартиру побольше, то и о дипломе вспомнил, подрабатываю в свободное время и тоже нормально получается, — говорит Иван.

Брать квартиру побольше пришлось потому что Ядвига вскоре после свадьбы забеременела их общим ребенком. Родилась девочка, которую Иван очень любит. Больше иметь детей пара и не планировала, а зачем? И сын есть, и дочь. Родной отец пасынка никакого участия в воспитании мальчика не принимает, разошлись они с Ядвигой, когда сыну был всего месяц. Алименты изредка приходят, но Иван с жены их даже не спрашивает — копейки.

Мужчина гордится, что сам полностью обеспечивает семью: и детей, и жену, и ипотеку. Да еще и его добрачная двухкомнатная квартира сдается, приносит доход. Сын жены к Ивану потянулся всей душой — мальчику было интересно иметь папу, которого у него никогда и не было. Вместе ходили на футбол, брал пасынка Иван с собой и на рыбалку, куда ездил с друзьями.

-Нормальные, я считаю, семейные отношения. Да, неурядицы и ссоры тоже были, не без этого. Но и решалось все быстро. А последние два года просто жесть. И все из-за тещи, которая переехала в столицу. Если раньше я мальчишку старался приучить к труду и у меня это получалось, то сейчас я даже не знаю, как с ним и разговаривать.

У Ядвиги был старший брат. Мужчина был в разводе, детей у него не было. Давным-давно родственник уехал жить в столицу, купил скромную однокомнатную квартиру. Жил в ней, потом уехал куда-то на заработки и в квартиру пустил Ядвигу с сыном. После нового замужества сестры он вернулся, а два с половиной года назад его не стало — запущенное воспаление легких на фоне ковида, затянул мужик с обращением к докторам.

Горе было, что и говорить. Мама жены переживала сильно, а через полгода после смерти сына она решила перебраться из своего Калининграда в столицу, поближе к дочери и внукам. Продала там свою квартиру, купила даже небольшую дачу под Москвой, чтобы брать внуков к себе летом.

И с тех пор Ивану нет покоя и его отношения с пасынком стремительно испортились и продолжают ухудшаться. Началось все с первого лета, которое пасынок провел с бабушкой на даче. Вернулся в августе и Иван не узнал мальчишку.

-Раньше и посуду мыл, и в комнате у себя приучен был разбирать, и за мелкими покупками бегал, а тут — как бабка отшептала. Впрочем, бабка и отшептала. Начал грубить, огрызаться, что он ребенок, что его не имеют права заставлять работать.

Понятное дело, бабушкино воспитание наложилось еще и на начало пубертата. Но обстановка в семье с каждым днем, с каждой неделей, все хуже.

-А ты мне вообще никто! Ты мне даже не отец, — услышал Иван однажды, когда пытался усадить пасынка за уроки. — Вот дочь свою воспитывай.

Ядвига эти слова слышала, прибежала и дала сыну легкий подзатыльник. Через час в квартире супругов раздался дверной звонок: теща приехала за внука заступаться.

-Ты кто такой? — кричала она на зятя. — Ты ему слова против не имеешь права сказать! Воспитывать он взялся! Ты считаешь, что за мальчика заступиться некому? Я не позволю помыкать моим внуком.

Ядвига попробовала было за мужа заступиться, мол, он и есть настоящий отец: воспитывает, кормит и поит. Досталось и Ядвиге, мол, завела «священные штаны» и поет с чужого голоса, променяла сына на мужика! Скандал вышел знатный. Естественно, подросток все это слышал. И дочка слышала, потом долго недоумевала: «А где папа моего брата? А что, мы с братом ненастоящие родственники?»

-И сейчас у нас мира нет, — признает Иван. — Я много раз предлагал жене отлучить ее мать от нашего дома, но… Ей маму жалко, у мамы же больше никого нет, она же, бедная, всю свою жизнь поменяла, чтобы быть поближе к нам и к внукам, она старается, просто ей жалко внуков, к ним иначе относятся, чем к детям и бла-бла-бла.

Однажды жена разозлилась на мать и заявила, что не даст больше внука на выходные, и к нам ее не пустит.

-Все, хватит, мам, ты палку перегнула уже, — заявила Ядвига. — Ты приходишь к нам в дом, оскорбляешь моего мужа, вмешиваешься в воспитание наших детей. Да, наших, не твоих же! Внук? А ты в курсе, что твой внук резко съехал по учебе и поведению? Мне на днях классный руководитель звонил, сказал, что его на внутришкольный учет поставят. Ты этого хотела? Ты добилась. И знаешь, не приходи больше.

-Теща молча ретировалась, а потом соседка с первого этажа прибежала, мол, она скорую вызвала, потому что моей теще плохо стало, упала у лавочки возле подъезда, — усмехается Иван. — Да не верю я в такое плохо! Симулировала, скорая ее не взяла, вкололи укол, сказали, что давление понизилось. Но Ядвига же повелась, теперь она на маму даже голос повысить боится. А теща того и добивалась. Пасынок чуть что — жалуется бабке, бабка бежит к нам, у нас скандал.

Есть еще одно обстоятельство, которое очень задевает мужчину. Теща очень гордится тем, что у их семьи дворянские корни, в ее однушке — множество старинных фотографий, какие-то дипломы. Собственно, имя жены Ивана — это отголоски этой гордости, прабабку жены так звали.

Ивана же мать жены считает чуть ли не быдлом, обслугой. Этому способствует еще и то, что работает мужчина руками. Дескать, настолько умом обделен, что получил диплом, а работать сгодился только у станка. Не обращать внимания на такие уколы? Пробовал. Пока пасынок не заявил почти то же самое.

-Вот мои предки твоими предками владели и это было правильно. Потому что есть люди, а есть непонятно кто. Мы, я, мама, бабушка — люди. А ты и… твоя дочь — вы непонятно кто.

-И тут все по кругу. Ядвига сыну леща, через час на пороге теща, ор, визг, оскорбления, — качает Иван головой. — Честно, не страшно взять женщину с ребенком от первого брака. Страшно, что попадется такая теща. Я уже жалею, что я женился. Жену люблю, а она любит маму. И, наверное, скоро мое терпение лопнет.
Я вообще не поняла, чего надо *панутой бабке. Чтобы внук стал тупым безруким мамкиным корзиночкой, дочь развелась, и дальше что?
Ядвига терпила, которая не может засунуть эту женщину в игнор, ну или хотя бы не подпускать к сыну и мужу.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Хакс

• Старожил
Не страшно взять замуж женщину с ребёнком, но как же достала тёща

Я вообще не поняла, чего надо *панутой бабке. Чтобы внук стал тупым безруким мамкиным корзиночкой, дочь развелась, и дальше что?
Ядвига терпила, которая не может засунуть эту женщину в игнор, ну или хотя бы не подпускать к сыну и мужу.

Да. Чтоб внук от нее зависел, а дочь можно было попрекать. А тут вздумала жить счастливо, говнина такая.

Ядвига, лять!!! Ядвига!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
-Вот мои предки твоими предками владели и это было правильно. Потому что есть люди, а есть непонятно кто. Мы, я, мама, бабушка — люди. А ты и… твоя дочь — вы непонятно кто.
После этих слов из дома по хорошему должны лететь не только "человеческий" мальчик, но и его "человеческая" мама.
А "человеческая" теща летела бы из дома через окно (надеюсь, они живут этаже на 10-м минимум).
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Есть два варианта:
1) объясняешь бабке, что Польша — стронг в 17 году его прадед её деда таки на фонаре повесил и что, ежели она ещё раз хлебало своё раззявит, он таки достанет из сундука прадедову кожанку.
2) за денежку малую определённые граждане нарисуют генеалогическое дерево и род мужика хоть к Карлу Великому, хоть к Августу Сильному, хоть к самому Нерону возведут. После чего бабка должна будет ему сапоги язяком мыть, ибо родовитость, однако.
Но вариант 1 мне нравится больше.
Ну а мальчику в доступной для него форме объяснить, к чему его приведут белые шнурки и что правильные шнурки - красные
То же самое объяснить Ядвиге, обрисовав перспективы в красках
« Последнее редактирование: 19 Марта 2025, 10:12:12 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
бабку нахй за дверь и никогда домой не впускать
а в семье Ядвиги (плеать!) все через пару месяцев тишины наладится и будет как прежде
Мне в истории понравились все, кроме этой дворягской шлюхи Бабы Яги
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Дык бабка-то на польскую шляхту ну никак не тянет. Опять же Ядвигу она от кого родила? Ну как не от шляхтича? А первый муж ну как не шляхтич был?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ладно Ядвига эта п*зданутая, она продукт воспитания своей матери
а Иван-то что такой тряпка? соберись, мужик, выгони старую шваль из дома, а пасынок если будет вы*бываться то за ней пойдет
и дочь свою защити
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А ты и… твоя дочь — вы непонятно кто.

Чего?? О_о
Этот бабкин царёк же по маминой линии царёк, а с сестрой у него мать общая, так что она тоже принцесса. И у нее отец есть, он хороший и он рядом. А п*здюк охамевший безотцовщина позорная.

Пздц, бабку нах*й, а сына перевоспитывать срочно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ох уж эти продукты лучшего советского образования. Они люди, а другие - непойми кто. Что-то мне это напоминает...
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
работаю на крупном закрытом предприятии токарем. Выточить могу любую деталь.
А разве сейчас это не машины делают? Есть люди в теме?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Человек всё равно должен задать машине все нужные параметры и алгоритм действий, у станков нет волшебной кнопки "сделай".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
После этих слов из дома по хорошему должны лететь не только "человеческий" мальчик, но и его "человеческая" мама.
.
Если мамо на панятиях, то такие обычно говорят "людская", "людской". А вот "при дворянах" люди - это как раз подлое сословье.

Человек всё равно должен задать машине все нужные параметры и алгоритм действий, у станков нет волшебной кнопки "сделай".
Насколько я в курсе, таки есть - импортируется проект из автокада или чего-то подобного, машина делает. Проект создает не токарь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
А разве сейчас это не машины делают? Есть люди в теме?

Где-то делают, где-то не делают. Не все станки - программируемые, обычных хватает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Где-то делают, где-то не делают. Не все станки - программируемые, обычных хватает.
Да, но речь о "крупном закрытом предприятии", где платят нормальные деньги.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Да, но речь о "крупном закрытом предприятии", где платят нормальные деньги.
обычная ситуация - сложные разноразмерные конструкции требующие подгонки по месту тобто "у крынку нэ лизэ"
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А причем тут "женщина с ребенком", если проблема истории в том, что теща ипанутая, а Ядвига в под сраку лет не сепарировалась от мамо и позволяет мамо лезть вонючими копытами в свою семью?

С тем же успехом можно было назвать историю "не страшно взять замуж женщину с голубыми глазами, но". Ядвига с прицепом, да. Но этот прицеп - не ребенок.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Бабке, разумеется, необходимо пинка под сраку, мамке хирургически вынуть язык из жопы, а сыну рот с мылом помыть, но
1) объясняешь бабке, что Польша — стронг в 17 году его прадед её деда таки на фонаре повесил и что, ежели она ещё раз хлебало своё раззявит, он таки достанет из сундука прадедову кожанку.
я бы в рожу плюнула человеку, который быканул на меня тем, что его прадед мою прабабку в 30-х в Сибирь сослал, как будто это что-то нормальное. Хочет бабка из истории хоть эльфийских кровей быть - ну и *уй с ней, пусть валит с семейными портретами целуется.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
У Валентина потрясающее терпение. В ином случае бабка уже летела бы из дома.
Впрочем, подозреваю, что скоро трепетная онажедочь станет дважды разведенной и ещё не факт, что младший ребенок с ней остаётся.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Allian

• Ветеран
я бы в рожу плюнула человеку, который быканул на меня тем, что его прадед мою прабабку в 30-х в Сибирь сослал, как будто это что-то нормальное. Хочет бабка из истории хоть эльфийских кровей быть - ну и *уй с ней, пусть валит с семейными портретами целуется.

А если глазами читать? Где в цитируемом было про Сибирь?  ;D

То есть вы голубой кровушки? Быковать тем, что чей-то прадед чьим-то прадедом владел - нормально, а если один другого к стенке поставил, то а нас-то за что?

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А если глазами читать? Где в цитируемом было про Сибирь?  ;D

То есть вы голубой кровушки? Быковать тем, что чей-то прадед чьим-то прадедом владел - нормально, а если один другого к стенке поставил, то а нас-то за что?
Что за наезд с додумками? Никакое из перечисленных быкований не нормально. Как и в принципе и владеть людьми, и вешать их на столбах, по современным реалиям. В цитируемом не было про Сибирь, это из моей семьи история. В душе не ипу, какая там кровушка была, если вам это важно.
Речь о том, что бабка дура и уподобляться ей - те же яйца, и аргументы шо те, шо эти - днище одного уровня.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2025, 15:56:18 от Муири »

Оффлайн Allian

• Ветеран
Что за наезд с додумками? Никакое из перечисленных быкований не нормально. Как и в принципе и владеть людьми, и вешать их на столбах, по современным реалиям. В цитируемом не было про Сибирь, это из моей семьи история. В душе не ипу, какая там кровушка была, если вам это важно.
Речь о том, что бабка дура и уподобляться ей - те же яйца, и аргументы шо те, шо эти - говно.

Зачем тогда приводить свой пример, если вы с бабкой себя не ассоциируете?

Быковать тем, что прадед прабабку в Сибирь сослал - ненормально. Но если в ответ на то, что прабабка - человек, а прадедом - нет, то может быть допустимо. Некоторые понимают только на своем языке.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Зачем тогда приводить свой пример, если вы с бабкой себя не ассоциируете?
Ну так получилось, что это лично меня резануло как очень хорошо известная семейная история (плюс соседние десятилетия и регион, упомянутый Уве), а бредни бабки и унучика больше похожи на ничем не подкрепленные семейные легенды про то, как дед Пердед в бородатом веке на одном поле с Петром Великим срал. Потому и сказала, что пусть хоть к эльфам себя причисляет. Ехала я как-то в междугороднем автобусе с теткой, которая задвигала, что она-де из рода людей, зачатых солнечным светом, а все, у кого родители сексом трахались - скверна недостойная. Вот примерно такие же ощущения от бабки из истории. Не отрицаю, конечно, что они реально могут быть "голубых кровей", но на моей памяти на это претендовало уж очень много знакомых.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2025, 16:19:50 от Муири »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я вообще не поняла, чего надо *панутой бабке.
Подсрачника хорошего, чтобы долетела до горы Кху Ям  >:(
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну так получилось, что это лично меня резануло как очень хорошо известная семейная история (плюс соседние десятилетия и регион, упомянутый Уве), а бредни бабки и унучика больше похожи на ничем не подкрепленные семейные легенды про то, как дед Пердед в бородатом веке на одном поле с Петром Великим срал. Потому и сказала, что пусть хоть к эльфам себя причисляет. Ехала я как-то в междугороднем автобусе с теткой, которая задвигала, что она-де из рода людей, зачатых солнечным светом, а все, у кого родители сексом трахались - скверна недостойная. Вот примерно такие же ощущения от бабки из истории. Не отрицаю, конечно, что они реально могут быть "голубых кровей", но на моей памяти на это претендовало уж очень много знакомых.

Еще больше повеяло голубой кровью. Я имел в виду не сам факт родства с кем-то, а допущение деления на сорта по факту родства. Одно с другим не стопроцентно совпадает.

Какое значение имеет, реально ли есть у бабки знакомые с Петром предки или нет? Типа, если есть, то ей можно так говорить, но скорее всего нет, поэтому на**й?  :o

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Еще больше повеяло голубой кровью. Я имел в виду не сам факт родства с кем-то, а допущение деления на сорта по факту родства. Одно с другим не стопроцентно совпадает.
Вона как. Оказывается, чтобы быть причисленным к голубой крови, даже платить никому не надо, достаточно в интернетике попи*деть. Я извиняюсь, а это не деление на сорта сейчас?

Какое значение имеет, реально ли есть у бабки знакомые с Петром предки или нет? Типа, если есть, то ей можно так говорить, но скорее всего нет, поэтому на**й?  :o
Делить людей на сорта плохо и никому нельзя вообще, но лично меня больше эмоционально задевает, если человек в таком своем суждении сам себя опосредованно в низший сорт не записывает. Потому что в противном случае он не только мерзкий, но и тупой, и какой с него тогда вообще спрос и какая еще контраргументация.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Примкну к тем, кто не понял названия. История скорее про "жениться надо на сироте", чем.
Кстати, а что вы все к Ядвиге прикопались? Распространенное польское имя, не Кунегунда же.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Вона как. Оказывается, чтобы быть причисленным к голубой крови, даже платить никому не надо, достаточно в интернетике попи*деть. Я извиняюсь, а это не деление на сорта сейчас?

Можно и так назвать. Но оценивать человека по его поступкам - нормально.

Делить людей на сорта плохо и никому нельзя вообще, но лично меня больше эмоционально задевает, если человек в таком своем суждении сам себя опосредованно в низший сорт не записывает. Потому что в противном случае он не только мерзкий, но и тупой, и какой с него тогда вообще спрос и какая еще контраргументация.

А в чем тогда возражение на контраргументацию? Вот бабка тупая и ей контраргументация ее уровня.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А в чем тогда возражение на контраргументацию? Вот бабка тупая и ей контраргументация ее уровня.
/_-
В том, что накуя с тупыми спорить вообще.

Еще раз. Бабка мерзкая, и ей уже в теме напихали. Я прокомментировала пост юзера форума, в котором он уподобляется бабке. При этом лично меня больше задел говноаргумент юзера, чем говноаргумент бабки - в том числе потому, что бабка выдуманная, а юзер реальный и известный своей идеологией, в которую его аргумент укладывается.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2025, 18:53:01 от Муири »

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Я не понимаю людей которые так гордятся генеалогией. Ладно эти твои предки чего-то там добились. Ну молодцы. Уважаю. Но ты-то сам где сейчас? Твой дед был графом, а ты обычный рядовой чел. Ну ок. Особого повода для гонора нет. Для меня предки это больше как интересный рассказ. Вот мне тут скинули свидетельство о рождении прадеда. Вот вы знали что раньше был Цюрих-на-Волге? Ныне Зоркино. Для меня Цюрихский сельсовет звучит мощно. Странно, но мощно. А вот моя свекровь немного провернулась на этой теме. Они мол из знати, корни прослеживают документально еще до кромвельских времен. Все дворяне. Мужа этим заразила. Он тоже начал было. Меня на долго не хватило. Я прямо спросила «ну и что?» он сказал что гордые шотландские корни. Ну я напомнила что его сторону по маме отправили в канаду в 1700х, его сторону по папе вообще в австралию отправили. Они в канаду в 1900 перебрались. С какого поколения он наконец станет канадцем и перестанет быть шотландцем? Как история за ужином это интересно послушать. Как беседа что некоторые люди рождены чтоб править это чистый бред. Так и в истории. Если от благородных предков осталось только имя, то может пора найти новый повод для гордости?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
О, кстати, о родственниках
я давно знала, что мой прадедушка польский еврей по фамилии Ивашкевич и был расстрелян
но недавно я узнала, что он еще и оперный певец был
круто, ну!
Хочу уйти в себя, но там никого нет