Автор Тема: злючка.рф - Не страшно взять замуж женщину с ребёнком, но  (Прочитано 3379 раз)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Выражаю классовое негодование поведением бабки.
Это вообще какие-то феодальные пережитки. За ними лишь пустота в плане собственных достижений, самореализации, но при этом очень большое желание именно возвыситься за счёт других.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
О, кстати, о родственниках
я давно знала, что мой прадедушка польский еврей по фамилии Ивашкевич и был расстрелян
Всех мужчин в семье моего деда вырезали петлюровцы, его младенца спрятали в шкаф и закидали тряпьём. Теперь у нас Петлюра типа герой.
Фамилия деда всплывает в истории города, хз, родня или просто совпадение. А со стороны отца прям сермяжная сермяга - русские рабочекрестьяне. Примечательно, именно отец как в 90-е затосковал по "раисе, которую мы потеряли", так до сих пор и не отойдет. Только добавилась еще и тоска про просранному совку, просирание которого в свое время приветствовал, размахивая томиком Архипа. Но я не угораю, все такими будем, ну или почти все. Тут кто-то может еще помнить, как я топил за "капитализм счастье заипись".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Видела где-то картинку, где мозг расиста сравнивался с мозгом бабочки не в пользу первого.
Мне такие люди кажутся очень убогими, если изо всех их достижений - родился определенного пола, в определенной семье, с определенным телосложением, цветом кожи, в определенной стране. Так и хочется спросить про КОНКРЕТНО ЕГО достижения. Часто оказывается, что из таковых - не совсем спился.

Бабку гнать, Ядвиге (красивое имя) - донести, что пацана портить не даст, и стать нахальным трутнем-ее сыну страшнее, чем даже смерть пожившей бабки, которая этого сына гробит а еще наследство нехилое. И, если она совсем не хочет видеть того, что с сыном происходит и не слышит, что он озвучивает, то адиос, и все, что он может сделать, это не дать закакать мозг их общей дочери, а для этого, будь уверена, будет подключена опека и адвокат. А бабка нечаянно может упасть с лестницы, перед подьездом, вон, уже упала, возраст, что тут удивительного, поэтому лучше для всех ей сюда не ходить.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2025, 16:12:31 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.