Все разделы > Из других источников
любовьзла.рф - Раз так — живи сама
Осинка:
--- Цитата: Neika от 19 Марта 2025, 10:32:49 ---я не поняла причем тут "играючи"
поясните, коренные носители языка!
бабка - ипанашка, ссзб, и так и не поняла в чем неправа
--- Конец цитаты ---
Ну да, играючи=не напрягаясь. Что в моей семье пару раз было реально аргументом, чтобы больно укусить руку дающую - а чего, ты же вон скока зарабатываешь, тебе несложно. Помогла родителям купить машину после аварии (с запросом далеко не на Москвич), а вместо спасибо - козью морду и вопрос "ой, да за сколько месяцев ты на неё зарабатываешь?", помню, тут половина КМП вместе со мной бомбилась ;D
Neika:
Ок) у меня просто ассоциации совсем другие на это слово.
Aniramka:
то есть, бабулька расстраивается не из-за того, что влезла в личную жизнь и обидела дочку
а из-за того, что ей бабла не хватает и ее отдалили от кормушки????
--- Цитировать ---Сначала к женатому в койку прыгнула, потом сосунка, ровесника дочери в кровати пригрела. Стыд, да и только! Я бы на твоем месте перед матерью не знала бы и куда глаза деть!
--- Конец цитаты ---
окстись, окаянная! Не для того я тебя рОстила, чтобы ты по молодым хйям скакала!
Fortessa:
--- Цитировать ---Дожила, теперь и родную дочь только по шерстке надо гладить, слова против сказать не смей.
--- Конец цитаты ---
А как она думала? Что можно рыгать из своего рта всё что угодно и это будут терпеть? Интересная женщина)
1313:
--- Цитата: Fortessa от 19 Марта 2025, 14:07:20 ---А как она думала? Что можно рыгать из своего рта всё что угодно и это будут терпеть? Интересная женщина)
--- Конец цитаты ---
Ну дык, онажмать! А яйца курицу не учат! И все в таком духе.
Навигация
Перейти к полной версии