Все разделы > Из других источников

любовьзла.рф - Раз так — живи сама

<< < (4/11) > >>

Муири:

--- Цитата: Мелиф от 19 Марта 2025, 10:02:03 ---Не, ну тут срочно кпшник, который Инну громко осудит,  а бабку поддержит. А то скучно. Но у меня не получается сформулировать аргументы в пользу бабки ;D

--- Конец цитаты ---
Помимо всего уже перечисленного и немного совоглобус - как не стыдно, себе молодого мужика нашла, а у мамы такого нет! ;D
Серьезно, старой Валентине завидовать надо тише. Ну или быть последовательной и идти в монастырь каяться за распутную дочь, там и еда будет бесплатная.

Fortessa:

--- Цитата: 1313 от 19 Марта 2025, 14:12:20 ---Ну дык, онажмать! А яйца курицу не учат! И все в таком духе.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть, она не говорит, мол - боже-боже, какая обидчивая дочь, я же ничотакова не сказала, а она обиделась!

У нее риторика другая, из которой очевидно, что она понимала, что говорит неприятные и обидные вещи. И поражается тому, что оказывается, дочке не стоит говорить то, что ее обижает.

То есть, с большой долей вероятности, вряд ли до этого всю жизнь Валентина была милой бабулечкой и даже сейчас искренне считает, что она права в том, что говорит неприятные вещи, а неправа - дочка, которая не стала это хавать, а ввела санкции.

ProblemCreator:
У меня часто бывает ощущение, что некоторые люди считают, что у них есть вот прям привилегия безнаказанно говорить гадости. Кто их так обманул, интересно...

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ProblemCreator от 19 Марта 2025, 16:40:55 ---У меня часто бывает ощущение, что некоторые люди считают, что у них есть вот прям привилегия безнаказанно говорить гадости. Кто их так обманул, интересно...

--- Конец цитаты ---
Дааа! И потом ещё "Ну, а что такого я сказала??".

Снусмумрик:

--- Цитата: ProblemCreator от 19 Марта 2025, 16:40:55 ---У меня часто бывает ощущение, что некоторые люди считают, что у них есть вот прям привилегия безнаказанно говорить гадости. Кто их так обманул, интересно...

--- Конец цитаты ---
Некоторые? Полно таких. Они не считают, что говорят гадости. Они считают, что говорят правду или "справедливую критику". А на правду нечего обижаться!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии