Все разделы > Из других источников
любовьзла.рф - Раз так — живи сама
Из мышеловки:
Забавно все же читать рассуждения о древней старухе сорока+ лет от мужчин, которым, ну, тоже не шестнадцать. И даже не очень двадцать пять.
На саван мне не наступите только.
Loy Yver:
Я слишком давно на КМП, чтобы считать заходы типа "Не всего, а уже" чем-то, кроме троллинга. Блаженныя памяти Нив любил так развлекаться. ;D
Мелиф:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Марта 2025, 11:48:11 ---Встречала мнение, что вот если мужик встречается с девушкой, которая на 20 лет младше, то ой фу, видимо чем-то не устраивает умных ровесниц, значит гнилой мужик.
А вот если парень встречается с женщиной на 20 лет старше, то он молодец, значит с ровесницами ему скучно, он умен не по годам, классный парень, раз взрослая женщина его не послала.
--- Конец цитаты ---
Да хз. Если мужику, например, 30, то вполне может быть, что ровесницам он нафиг не сдался, скажем, потому что ни денег, ни жилья, ни карьеры, ни желания строить семью (брать вместе ипотеку, детей рожать, вот это всё). Зато красивый и весёлый и сексом классно занимается - обеспеченой женщине за 50, у которой и жильё давно своё и детей больше не надо и денег достаточно, вполне может быть по кайфу его к себе поселить. И наоборот, может женщина встречается с парнем сильно младше, потому что умные обеспеченные ровесники ею не интересуются (например, не особо умная и выглядит так себе), зато вчерашний студент за бесплатное проживание и другие финансовые плюшки будет только рад скрасить собой её жизнь. Это ж в обе стороны работает
Elf78:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Марта 2025, 11:49:15 ---Забавно все же читать рассуждения о древней старухе сорока+ лет от мужчин, которым, ну, тоже не шестнадцать. И даже не очень двадцать пять.
--- Конец цитаты ---
А что забавного? А алкоголики не могут рассуждать об алкоголиках, жтробасы о жиробасах и т.п.? По-моему как раз наоборот - люди знают тему изнутри.
Крокозябра:
--- Цитата: Softy от 19 Марта 2025, 18:01:53 ---по факту залетела Инна пипец как удачно
--- Конец цитаты ---
+ много.
Некоторые мужья за совместно нажитое, или купленное в декрете готовы порвать, и на серую зарплату идти. А любовник и квартиру купил и на себя ребенка записал (я так понимаю там и наследство может обломиться)
Навигация
Перейти к полной версии