Все разделы > Из других источников

любовьзла.рф - Раз так — живи сама

<< < (9/11) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 20 Марта 2025, 12:52:47 ---А что забавного? А алкоголики не могут рассуждать об алкоголиках, жтробасы о жиробасах и т.п.? По-моему как раз наоборот - люди знают тему изнутри.

--- Конец цитаты ---

Да я что, я ничего, самой месяц как сорок. Прокачиваю навык старческого брюзжания.

Morbid angel:
Не скуф, а зрелый ухоженный красавчик с молодой женщиной.  В истории героиня  - стильная красотка при деньгах.
Скуфа бы тоже не осуждали, осуждали бы его пассию за странный выбор.

Elf78:

--- Цитата: Из мышеловки от 20 Марта 2025, 12:55:31 ---Да я что, я ничего, самой месяц как сорок.

--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в клуб.

--- Цитировать ---И наоборот, может женщина встречается с парнем сильно младше, потому что умные обеспеченные ровесники ею не интересуются (например, не особо умная и выглядит так себе), зато вчерашний студент за бесплатное проживание и другие финансовые плюшки будет только рад скрасить собой её жизнь. Это ж в обе стороны работает

--- Конец цитаты ---
*разблокировано* Наблюдал такую историю: весёлый вечномолодой-вечнопьяный панк-расписдяй жил со старушкой под 40 (ну нам-то тогда +- 20 было ). Кажись рассказывал, у самого тогда приключился случайный йок-тых-тых с тётенькой около 35, на утро чувствовал себя пипец павшим гробокопателем )). Ну да ладно. А познакомились мы (с панком, не с тётенькой) прикольно. Я торговал кассетами на рынке, середина дня делать особо нечего, кучкуемся вокруг одной точки. Смотрим - идет конкретный такой панк-панк. Я и говорю - прикинь, подойдёт сейчас этот панк и спросит кассету Руки вверх. Он подходит и... таки да. Парень прифигел от нашего ржача, разговорились. Оказалось, ему для какого-то проекта нужен был гитарный запил из "Лучше ты меня прогони". какое-то время общались.

ГОСТ_8239-89:
Когда 20 было, со старперами только девы из неблагополучных семей встречались, у кого с деньгами совсем напряг был, а жить хотелось нормально. Все остальные могли себе позволить ровесников ;D с помладше встречались редко и те, кто немного на своей волне.
С возрастом, конечно, всё начало меняться.

Рыба Осетр:
Ну, знавала я такие пары, каждый находил свое, далеко не всегда деньги. Все эти пары были довольно странными и на своей волне, но волне себе счастливыми.
Мать получила по делу. Ну, как по делу... не смогла перестроиться. Еще 20 лет назад было абсолбтно нормальным лезть в жизнь взрослых детей, а за такую, такую распутную личную жизнь и правда пытались поливать грязью, что очень действовало на людей того поколения.
Не смогла бабка перестроить мышление под современные реалии, а ради хороших отношений с дочерью не сочла нужным промолчать. Ничего, обычно голод повышает когнитивные способности. Глядишь, там и дочкин сожитель станет хорошим парнем)))))
Я не про то, чтобы принимать и радоваться любому поведению детей, даже взрослых. Но, вообще, если это не угрожает здоровью и безопасности, это их дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии