Автор Тема: любовьзла.рф - Раз так — живи сама  (Прочитано 5943 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: любовьзла.рф - Раз так — живи сама
« Ответ #30 : 20 Марта 2025, 03:30:06 »
Ну во первых ему почти 30. А во вторых счего вдруг напихали бы?
Практика показывает
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Марта 2025, 06:21:34 »
Инне 44 всего

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Марта 2025, 06:35:05 »
Не всего, а уже

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Марта 2025, 11:43:45 »
От человека зависит. Кому то уже 44, кому-то всего 44.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #34 : 20 Марта 2025, 11:48:11 »
Встречала мнение, что вот если мужик встречается с девушкой, которая на 20 лет младше, то ой фу, видимо чем-то не устраивает умных ровесниц, значит гнилой мужик.
А вот если парень встречается с женщиной на 20 лет старше, то он молодец, значит с ровесницами ему скучно, он умен не по годам, классный парень, раз взрослая женщина его не послала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 20 Марта 2025, 11:49:15 »
Забавно все же читать рассуждения о древней старухе сорока+ лет от мужчин, которым, ну, тоже не шестнадцать. И даже не очень двадцать пять.
На саван мне не наступите только.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 20 Марта 2025, 12:28:53 »
Я слишком давно на КМП, чтобы считать заходы типа "Не всего, а уже" чем-то, кроме троллинга. Блаженныя памяти Нив любил так развлекаться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Марта 2025, 12:49:35 »
Встречала мнение, что вот если мужик встречается с девушкой, которая на 20 лет младше, то ой фу, видимо чем-то не устраивает умных ровесниц, значит гнилой мужик.
А вот если парень встречается с женщиной на 20 лет старше, то он молодец, значит с ровесницами ему скучно, он умен не по годам, классный парень, раз взрослая женщина его не послала.
Да хз. Если мужику, например, 30, то вполне может быть, что ровесницам он нафиг не сдался, скажем, потому что ни денег, ни жилья, ни карьеры, ни желания строить семью (брать вместе ипотеку, детей рожать, вот это всё). Зато красивый и весёлый и сексом классно занимается - обеспеченой женщине за 50, у которой и жильё давно своё и детей больше не надо и денег достаточно, вполне может быть по кайфу его к себе поселить. И наоборот, может женщина встречается с парнем сильно младше, потому что умные обеспеченные ровесники ею не интересуются (например, не особо умная и выглядит так себе), зато вчерашний студент за бесплатное проживание и другие финансовые плюшки будет только рад скрасить собой её жизнь. Это ж в обе стороны работает
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 20 Марта 2025, 12:52:47 »
Забавно все же читать рассуждения о древней старухе сорока+ лет от мужчин, которым, ну, тоже не шестнадцать. И даже не очень двадцать пять.
А что забавного? А алкоголики не могут рассуждать об алкоголиках, жтробасы о жиробасах и т.п.? По-моему как раз наоборот - люди знают тему изнутри.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #39 : 20 Марта 2025, 12:54:39 »
по факту залетела Инна пипец как удачно

+ много.
Некоторые мужья за совместно нажитое, или купленное в декрете готовы порвать, и на серую зарплату идти. А любовник и квартиру купил и на себя ребенка записал (я так понимаю там и наследство может обломиться)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #40 : 20 Марта 2025, 12:55:31 »
А что забавного? А алкоголики не могут рассуждать об алкоголиках, жтробасы о жиробасах и т.п.? По-моему как раз наоборот - люди знают тему изнутри.

Да я что, я ничего, самой месяц как сорок. Прокачиваю навык старческого брюзжания.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Марта 2025, 13:06:42 »
Не скуф, а зрелый ухоженный красавчик с молодой женщиной.  В истории героиня  - стильная красотка при деньгах.
Скуфа бы тоже не осуждали, осуждали бы его пассию за странный выбор.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 20 Марта 2025, 13:07:34 »
Да я что, я ничего, самой месяц как сорок.
Добро пожаловать в клуб.

И наоборот, может женщина встречается с парнем сильно младше, потому что умные обеспеченные ровесники ею не интересуются (например, не особо умная и выглядит так себе), зато вчерашний студент за бесплатное проживание и другие финансовые плюшки будет только рад скрасить собой её жизнь. Это ж в обе стороны работает
*разблокировано* Наблюдал такую историю: весёлый вечномолодой-вечнопьяный панк-расписдяй жил со старушкой под 40 (ну нам-то тогда +- 20 было ). Кажись рассказывал, у самого тогда приключился случайный йок-тых-тых с тётенькой около 35, на утро чувствовал себя пипец павшим гробокопателем )). Ну да ладно. А познакомились мы (с панком, не с тётенькой) прикольно. Я торговал кассетами на рынке, середина дня делать особо нечего, кучкуемся вокруг одной точки. Смотрим - идет конкретный такой панк-панк. Я и говорю - прикинь, подойдёт сейчас этот панк и спросит кассету Руки вверх. Он подходит и... таки да. Парень прифигел от нашего ржача, разговорились. Оказалось, ему для какого-то проекта нужен был гитарный запил из "Лучше ты меня прогони". какое-то время общались.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Марта 2025, 14:04:25 »
Когда 20 было, со старперами только девы из неблагополучных семей встречались, у кого с деньгами совсем напряг был, а жить хотелось нормально. Все остальные могли себе позволить ровесников ;D с помладше встречались редко и те, кто немного на своей волне.
С возрастом, конечно, всё начало меняться.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #44 : 20 Марта 2025, 15:51:18 »
Ну, знавала я такие пары, каждый находил свое, далеко не всегда деньги. Все эти пары были довольно странными и на своей волне, но волне себе счастливыми.
Мать получила по делу. Ну, как по делу... не смогла перестроиться. Еще 20 лет назад было абсолбтно нормальным лезть в жизнь взрослых детей, а за такую, такую распутную личную жизнь и правда пытались поливать грязью, что очень действовало на людей того поколения.
Не смогла бабка перестроить мышление под современные реалии, а ради хороших отношений с дочерью не сочла нужным промолчать. Ничего, обычно голод повышает когнитивные способности. Глядишь, там и дочкин сожитель станет хорошим парнем)))))
Я не про то, чтобы принимать и радоваться любому поведению детей, даже взрослых. Но, вообще, если это не угрожает здоровью и безопасности, это их дело.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #45 : 20 Марта 2025, 16:57:22 »
Еще 20 лет назад было абсолбтно нормальным лезть в жизнь взрослых детей, а за такую, такую распутную личную жизнь и правда пытались поливать грязью, что очень действовало на людей того поколения.
Не смогла бабка перестроить мышление под современные реалии, а ради хороших отношений с дочерью не сочла нужным промолчать.
Не было нормальным в 2005 году лезть в трусы взрослых детей.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Марта 2025, 18:00:33 »
Не было нормальным в 2005 году лезть в трусы взрослых детей.
Смотря где.
В родной "деревне" принято было. И сейчас пытаются. В каких-то семьях да, в каких-то нет.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #47 : 20 Марта 2025, 22:33:47 »
Интересные конечно у Инны предпочтения. То мужчина батиного возраста, то парень дочкиного. Это daddy issues так проявляются?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Марта 2025, 22:36:42 »
Жалко, Твинк пропала. Она бы этой Инне полную панамку бы напихала.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #49 : 21 Марта 2025, 09:42:14 »
Интересные конечно у Инны предпочтения. То мужчина батиного возраста, то парень дочкиного. Это daddy issues так проявляются?

Так у нее между этими мужиками были мужики, может ровесники)))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #50 : 21 Марта 2025, 13:34:21 »
Так у нее между этими мужиками были мужики, может ровесники)))
Ну да.

Незамужняя женщина живет себе, какие-то мужики у нее есть время от времени.
Просто двое из этих мужиков не нравятся маме. Так и не должны.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 21 Марта 2025, 13:38:08 »
Жалко, Твинк пропала. Она бы этой Инне полную панамку бы напихала.

Ага, сказала бы, на кой черт Инне этот перестарок тридцатилетний нужен.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23