Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Золовка просит денег на тренировки дочери
Пластмассовый мир:
Ну вот Оксана Чусовитина недавно в свои 49 лет золото на кубке мира взяла))) Так что у девочки ещё всё впереди)))
А на самом деле профессионально занимать ребенка спортом можно только при наличии надёжного тыла и материального достатка. В этой семье нет ни первого, ни второго. Даже если брат сейчас даст 100 тыщ, это никак не решит проблему, только на короткий срок поможет.
Neika:
блеа...бери кредит и на работу пздуй
или скажи ребенку что да, нет денег больше
вот я может тоже хотела заниматься теннисом, а денег не было, обидно было но потом прошло
Сарделька:
Нунизнаю, я та еще мать, но я бы своим спортивной карьеры не желала даже если бы у них было желание и способности. Соответственно и на ушах бы не стояла ради этой гимнастики, и окружаюших бы на уши не ставила. Хотя разово можно помочь, если девочка давно нацеливалась на эти соревнования и готовилась к ним. И с ребенком поговорить, что не на все соревнования она теперь сможет ездить.
Jylia:
Цк мужика выбор: просрать отношения с матерью и сестрой и лишиться 100 тысяч (потому что все разговоры о возврате будут пресекаться дрожащими губами и слезами в глазах, а потом придет повторная просьба или оскорблённое достоинство, что не по-семейному.
Или просрать отношения так как не дал денег, но остаться с деньгами.
Elf78:
--- Цитировать ---Кира с ребенком, дочкой восьми с половиной лет
— Да ты понимаешь, что я восемь лет дома сидела, не работала из-за этой гимнастики?
--- Конец цитаты ---
Она дочку в полгода на гимнастику отдала?
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Марта 2025, 17:46:36 ---Кире пора перестать врать себе, что у ее дочери будет спортивная карьера. Не будет. А тренер что угодно скажет, лишь бы ему платили.
--- Конец цитаты ---
Как оплата тренера зависит от обещания чемпионства бездарной девочке? Он же не ее личный тренер.
--- Цитировать ---— Кира, послушай, — вмешивается Ирина в разговор. — Ну хорошо, мы поможем тебе сейчас. А потом? Это ж не разовая история. Гимнастика — это надолго. Ты ведь и сама понимаешь, что это бездонная яма…
— Мы найдем деньги, — выдавливает Кира. – Я прошу помочь сейчас. Потом все устаканится, и мы вам вернем. Что-нибудь придумаем.
— Где вы их найдете?
--- Конец цитаты ---
В тему призывается Пихторин! ::)
--- Цитировать ---Я что, должна сказать дочке: «Извини, милая, теперь ты не гимнастка, и на занятия мы ходить больше не будем, потому что у нас денег нет»?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы... да.
--- Цитата: Каталина от 19 Марта 2025, 17:50:57 ---Ну да, куда тренеру и матери знать, Сну-то эксперт.
--- Конец цитаты ---
Тренер ничего конкретного не обещает, а матери удобно "растить чемпионку" заместо псдовать на работу.
--- Цитата: Neika от 19 Марта 2025, 20:09:20 ---блеа...бери кредит и на работу пздуй
--- Конец цитаты ---
Вот им только кредита не хватало для полного счастья.
Навигация
Перейти к полной версии