Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Золовка просит денег на тренировки дочери
Hofnarr:
А еще у Валентины младшей явно пролюблена учеба, ибо зачем нам школа, когда у нас тут гимнастика. Есть у меня в классе такой сильно спортсмен, на уроках пару раз в месяц появляется, знаний, разумеется, ноль
Meowth:
--- Цитата: Neika от 19 Марта 2025, 20:09:20 ---блеа...бери кредит и на работу пздуй
--- Конец цитаты ---
Ага, ведь безработная мать-одиночка - такой надежный заемщик, банки прям в очередь встают. :)
Сарделька:
--- Цитата: Hofnarr от 20 Марта 2025, 01:30:16 ---А еще у Валентины младшей явно пролюблена учеба, ибо зачем нам школа, когда у нас тут гимнастика. Есть у меня в классе такой сильно спортсмен, на уроках пару раз в месяц появляется, знаний, разумеется, ноль
--- Конец цитаты ---
Скорее всего. Причем объективно учебв важнее спортивных занятий, если успехи в спорте у нее средненькие даже по меркам спортшколы.
Elf78:
--- Цитата: Meowth от 20 Марта 2025, 02:20:31 ---Ага, ведь безработная мать-одиночка - такой надежный заемщик, банки прям в очередь встают. :)
--- Конец цитаты ---
Зато МФО радостно потирают волосатые ручонки.
ZloeAloe:
Далеко не факт, что учёба пролюблена. Там 8 лет ребёнку, ещё можно совмещать учёбу и спорт, да и после многие совмещают достаточно успешно. Не идёт потом каждый второй спортсмен за бумажкой, что прослушал школьный курс.
Я лично знаю несколько достаточно успешных примеров.
Удивляет мнение о "средненькости" уровня на примере "не выше 4 места". 4 место - это не "средний", это не "нет смысла заниматься", это "на доли процентов уступает пьедесталу, возможно нужно больше денег и опыта".
И нет, нормальный тренер скорее будет скидывать балласт, а не "тянуть деньги" из тех, кто не имеет перспектив. Выгоднее тянуть тех, у кого есть шанс.
У девочки вообще большая часть жизни прошла в гимнастике, набор идёт в 2-3 года. Так что отец редкостный урод в этой истории конечно.
То, что мать девочки за несколько месяцев ещё не устроила свою жизнь - тоже странная претензия. Вроде как у неё есть по крайней мере готовность. Тоже было бы странно бежать в любое место, когда надо решать кучу проблем с переездом и документами, пристраивать ребёнка в новую школу тоже не быстро.
Навигация
Перейти к полной версии