Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Золовка просит денег на тренировки дочери

<< < (6/23) > >>

Meowth:

--- Цитата: Elf78 от 20 Марта 2025, 03:29:07 ---Зато МФО радостно потирают волосатые ручонки.

--- Конец цитаты ---
Ты вообще за кого, за ТС или за медведя? :)

Taimatsu:
Есть ли вообще смысл ребенка пинать всеми силами в профессиональный спорт? Зарабатывают им единицы, а травмы коллекционируют примерно все перетренировавшиеся... Плюс учеба. Либо она продалбывается, либо нервы ребенка из-за двойной нагрузки. Ну вот оно надо? В качестве хобби какие-то спортивные занятия - это хорошо, но прямо упираться до того, чтобы влезать в долги? Потом ещё на лечение суставов и позвоночника дочке просить будет...

Wel:
Ладно, по матери прошлись, вернёмся к папаше. Объясните мне пожалуйста кто-нибудь, как работает механизм бывших детей? Откуда? Вот родился у тебя ребенок, ты же наверняка рад был. На ручках таскал, скорее всего козу делал. Потом первые шаги/слова, потом он личностью становится, вы же по идее общаетесь. Как после этого вот так вот встают и выходят с половиной мрот алиментов?

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Wel от 20 Марта 2025, 08:28:18 ---Ладно, по матери прошлись, вернёмся к папаше. Объясните мне пожалуйста кто-нибудь, как работает механизм бывших детей? Откуда? Вот родился у тебя ребенок, ты же наверняка рад был. На ручках таскал, скорее всего козу делал. Потом первые шаги/слова, потом он личностью становится, вы же по идее общаетесь. Как после этого вот так вот встают и выходят с половиной мрот алиментов?

--- Конец цитаты ---

Так это когда родитель нормальный. А не то что выросло из "брата мужа" из соседней темы.

Aniramka:
Мира занимается гимнастикой (по 3 часа каждый боооожий день) и попала в списки для нац сборной
да, это очень много денег
но это красиво, это элитно, это почетно
Плюс, дисциплина, целеустремленность, характер, фигура
Моя племяшка так же занимается уже много лет и катается по соревнованиям по всей РФ
я бы однозначно поддержала бы Киру (так зовут моего родного брата, кста!), особенно, если учесть, что у Киры ситуация сложная и у брательника бабло есть

--- Цитировать ---А этой суммой проблему не исчерпать. Нужно не просто купить ребенку новый спортивный костюм или оплатить секцию на пару месяцев. Золовка ведь ожидает, что брат возьмет на себя эти траты на постоянной основе – по крайней мере, пока она не встанет на ноги и не сможет платить за гимнастику самостоятельно. А будет это, скорей всего, очень небыстро. Если будет вообще.

--- Конец цитаты ---
и шо из этого?
если есть возможность, почему бы не помочь
тем более, сто тышш рублей - это всего-то тысяча долларов, госспадя
как будто бы там речь идет о миллионах фунтов

очень хорошо понимаю Киру и выбесила блцкая Ирина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии