Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Золовка просит денег на тренировки дочери

<< < (14/23) > >>

Вера_в_чудо:
Я в той теме не описывалась, но лично для меня один выходной и 100 тысяч рублей это так-то совсем разные вещи... Это ещё не говоря о том, что в теме про концерт отработанный день автору поста оплатят. А тут вот совсем не факт, что сестра вернёт деньги. Скорее всего не вернёт и ещё дополнительные деньги попросит.

ZloeAloe:
Не факт, может быть обмен выходной на выходной и не заплатят.

Тогда на какой примерно сумме или времязатратах проходит разделение между "не твоё собачье дело, просто помогай" и "можешь выбирать, допрашивать и т.д."?

Вера_в_чудо:
Обмен тоже норм, по итогу же выходной будет.

Как по мне, вопрос "а на что деньги?" нормален при любой сумме, которую просят.

В данной ситуации лично для меня причина конкретно в сумме. Ну очень дох*я просит сестра.

Экзистенциальный_Ужас:
Обмен выходной на выходной это обмен выходной на выходной.
А 100 тыщ на соревнования это обмен 100 тыщ на никуя.
Если у меня человек попросит то что я могу дать и завтра (или через неделю или когда ему удобно) вернет то же самое то мне вообще пофиг зачем и на что. Пусть поть пробухает эти 100 тыщ. Конечно тут условие что у меня есть гарантия возврата.

Shella:
Я бы такую сумму не попросила ни у кого и сама бы не дала. А на месте Киры я бы пошла искать работу, а насчет соревнований сказала бы как есть: денег нет, ехать не на что, и такие деньги нам никто не даст.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии