Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Золовка просит денег на тренировки дочери
Кукушка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Марта 2025, 17:44:55 ---В данной ситуации лично для меня причина конкретно в сумме. Ну очень дох*я просит сестра.
--- Конец цитаты ---
А лично для меня — конкретно в цели. Если бы речь шла о жизни и здоровье (срочная операция, дорогое лекарство, да хоть лечение зубов) — дала бы без вопросов. Но извините, так запросто отстегнуть сто тысяч на хобби я даже для себя не могу позволить. Если у племянницы это реально дело всей жизни, пусть трясёт родного отца, у него обязательств перед дочерью всяко побольше. Если сестре кровь из носа нужно вырастить чемпионку, пусть ищет фонды поддержки молодых спортсменов
Neika:
--- Цитата: Elf78 от 19 Марта 2025, 23:11:01 ---Вот им только кредита не хватало для полного счастья.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Meowth от 20 Марта 2025, 02:20:31 ---Ага, ведь безработная мать-одиночка - такой надежный заемщик, банки прям в очередь встают. :)
--- Конец цитаты ---
не проблемы брата
кредит ей дадут, не на лучших условиях, ну и че? "придумаем что нибудь"
--- Цитата: Aniramka от 20 Марта 2025, 10:23:20 ---и шо из этого?
если есть возможность, почему бы не помочь
тем более, сто тышш рублей - это всего-то тысяча долларов, госспадя
как будто бы там речь идет о миллионах фунтов
очень хорошо понимаю Киру и выбесила блцкая Ирина
--- Конец цитаты ---
всего тыща долларов, так пускай Кира пойдет и заработает
мне себе любимой и сотни тыщ долларов не жалко, а какой-нибудь Кире и пары копеек жаль
Пластмассовый мир:
Есть такие люди, которые не задумываются наперед как будут жить, им главное закрыть сиюминутную потребность, а дальше хоть трава не расти. Вот и Кира такая. Нет у нее плана, ни как отдавать деньги брату будет, ни откуда эти деньги брать на дальнейшие занятия и соревнования.
Aniramka:
--- Цитата: Кукушка от 20 Марта 2025, 15:56:10 ---Вообще-то в истории прямо сказано противоположное:
--- Конец цитаты ---
неть, ента придумала дл себя жОна и сразу же об этом напела в уши Никитке или как там его звали
--- Цитировать ---При этом из планов, как оплачивать увлечение дочери, у Киры только "что-нибудь придумаем". Не сказано ни что она с мужем судится за увеличение алиментов, ни что она на работу вышла, делегировав сопровождение дочки на тренировки/выезды бабушке. То есть мама не должна обеспечить дочке её любимую гимнастику, а дядя, внезапно, должен.
--- Конец цитаты ---
да, может, она развелась всего пару недель назад
много тут можно найти работы и точно распланировать свою жизнь за какой-то короткий промежуток времени?
все такие железно-яйцевые шо я ипу: пойди заработай // давай рассказывать как отдавать будешь // подавай в суд на мужа // скажи ребенку, что никаких соревнований // никакого таланта у девочки нет и тд
бабе просто нужна помощь и поддержка хотя бы ребенка, которого она сама в данный момент поддержать не может
Jylia:
--- Цитата: Aniramka от 20 Марта 2025, 19:24:37 ---неть, ента придумала дл себя жОна и сразу же об этом напела в уши Никитке или как там его звали
да, может, она развелась всего пару недель назад
много тут можно найти работы и точно распланировать свою жизнь за какой-то короткий промежуток времени?
все такие железно-яйцевые шо я ипу: пойди заработай // давай рассказывать как отдавать будешь // подавай в суд на мужа // скажи ребенку, что никаких соревнований // никакого таланта у девочки нет и тд
бабе просто нужна помощь и поддержка хотя бы ребенка, которого она сама в данный момент поддержать не может
--- Конец цитаты ---
В истории прямо говорится о нескольких месяцах.
В истории нет додумок Ирины, разговор брата и сестры происходит при ней.
Даже если они бездетная пара. Для меня тысяча евро это зарплата за месяц.
Я не готова отдать ее на хотелки племянников.
Навигация
Перейти к полной версии