Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Золовка просит денег на тренировки дочери

<< < (17/23) > >>

Morbid angel:
Дорогая, у нас нет накоплений, из доходов только пенсия для умственно отсталых инфантилов, жрать особо нечего,  на работу пока не берут, но это все фигня. Я купил себе коллекционную игрушку на кредитные деньги! Всего-то тыща баксов, а кайфа вагон!

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Morbid angel от 20 Марта 2025, 20:56:28 ---Дорогая, у нас нет накоплений, из доходов только пенсия для умственно отсталых инфантилов, жрать особо нечего,  на работу пока не берут, но это все фигня. Я купил себе коллекционную игрушку на кредитные деньги! Всего-то тыща баксов, а кайфа вагон!

--- Конец цитаты ---
Дадада, вот я это примерно так вижу тоже! Но игрушку хотя бы можно продать (а некоторые игрушки становятся дороже со временем).

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Марта 2025, 20:58:22 ---Дадада, вот я это примерно так вижу тоже! Но игрушку хотя бы можно продать (а некоторые игрушки становятся дороже со временем).

--- Конец цитаты ---
Дочку гимнастку тоже можно иногда продать. Ждем Пихторина.

Softy:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Марта 2025, 10:44:14 ---Ээээ... А где сказано, что у брата есть прям вот лишнее бабло? Он деньги печатает что ли? 100 тысяч это крупная сумма для среднестатистического россиянина.

--- Конец цитаты ---
ну подумаешь поест вместо говядины сосиски по акции
ну подумаешь на метро поездит на работу вместо машины
ну подумаешь на даче позагорает в отпуске вместо египта
чисто ТЕОРИТИЧЕСКИ лишние деньги найти можно. ага. вырвать их изо рта семьи брата.
от ресторанов откажутся, от отпуска, от новой одежды (пусть в секондах одевается, с ценой 500 рублей за килограмм), жена вместо своего крема лицо и нивеей помажет. и чисто теоретически у брательника появляется лишние 100к. а там и 200к.
жрет он правда сосики и торчит в отпуске на даче раком к верху, но появляются же!

--- Цитировать ---у тетки момент именно что тяжелый: развод, брошенный отцом-уйопком ребенок, рухнувшая жизнь

--- Конец цитаты ---
и именно поэтому надо держаться именно за гимнастику ибо "красиво, почетно, дорохо", а не думать о закрытии базовых потребностей. а это жилье, медицина, еда и одежда. У НЕЕ РАБОТЫ МАТЬ ЕЕ НЕТ, ЧТОБЫ РЕБЕНКУ НОВУЮ КУРТКУ КУПИТЬ!!111
а куртка понадобится, дети растут. а зарплаты нет, на что покупать?

--- Цитировать ---Кароч, я за помощь Кире разово и безвозмездно

--- Конец цитаты ---
узнайте реквизиты, помогите
всего лишь тыща же
престижно, элитно

--- Цитировать ---да она и не просит оплачивать дочки гимнастику до 18летия
она просит помочь здесь и сейчас, один раз определенной суммой!

--- Конец цитаты ---
а откуда на следующие соревнования появятся деньги?  ::)
она 8 лет сидела дома и пахала не вынимая на одну эту гимнастику
а тут вдруг работа с приличной зп резко появится? и никогда-никогда больше проблем не будет?
обещаете?  :-[
помогли раз, помогут еще. ребенок же плачет, гимнастика его жизнь, вы БЕССЕРДЕЧНЫЕ!

CynicalCreature:

--- Цитата: Softy от 20 Марта 2025, 21:23:11 ---узнайте реквизиты, помогите
всего лишь тыща же

--- Конец цитаты ---
Я могу всем желающим свои реквизиты дать. Лишняя всего  лишь тыща позволит мне купить 5090. А удовольствия будет на долгие годы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии