Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Золовка просит денег на тренировки дочери
Экзистенциальный_Ужас:
Несколько месяцев а не пару недель.
Но в целом поддержать это конечно хорошо. Если отношения близкие я бы может взяла на себя тренировки на какое то время.
Но 100 тыщ на соревнования это очень много
Пусть пока тренируется без соревнований.
У меня дочь танцует. И она окуенна. На столько окуенна что её заметил один из крутых колледжей в Лондоне. Но когда с деньгами было туго про соревнования пришлось временно забыть. Ничего, не трамировалась, все поняла.
Morphine69:
--- Цитировать ---все такие железно-яйцевые шо я ипу
--- Конец цитаты ---
Это не стальнояйцевость, это жизнь. Приходится корректировать свой образ жизни с учётом своих возможностей. Возможностей больше — кушаешь икру ложкой, занимаешься дорогим спортом, считаешь, что тыща баксов — это не деньги, и т.д. Возможностей меньше — покупаешь курицу по акции, считаешь копеечки на проезд, отказываешься от затратных хобби. Грустно, но что тут сделаешь. Сегодня так, завтра эдак.
Кукушка:
--- Цитата: Aniramka от 20 Марта 2025, 19:24:37 ---все такие железно-яйцевые шо я ипу: пойди заработай // давай рассказывать как отдавать будешь // подавай в суд на мужа // скажи ребенку, что никаких соревнований // никакого таланта у девочки нет и тд
бабе просто нужна помощь и поддержка хотя бы ребенка, которого она сама в данный момент поддержать не может
--- Конец цитаты ---
А почему поддержку ребёнка должны осуществлять именно дядя с тётей? У ребёнка так-то есть родной отец. Но даже если бы его не было — дядя в любом случае не обязан оплачивать все хотелки сестры и племянницы. Подкинуть деньжат на продукты и одежду — ок. Помочь с оплатой коммуналки — ок. Оплачивать дорогостоящие выезды на соревнования, когда в холодильнике вот-вот мыши вешаться начнут — неразумно. Племянница приедет с соревнований радостная и полная впечатлений, только что потом? Впечатления на хлеб не намажешь, а питаться повесившимися мышами долго не получится
CynicalCreature:
--- Цитата: Кукушка от 20 Марта 2025, 20:03:18 ---Племянница приедет с соревнований радостная и полная впечатлений, только что потом? Впечатления на хлеб не намажешь, а питаться повесившимися мышами долго не получится
--- Конец цитаты ---
А потом дядя даст ещё денег.
неГерой:
Имею желание купить корову, но не имею возможности!
Имею возможность купить козу, но не имею желания!
Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!
:)
Навигация
Перейти к полной версии