Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Да будет срач! Или не будет
luna:
Так это она прошлогодний четвертый класс водила, а не этот
Cressa:
Раньше за подобные "опусы" шли и смело писали жалобы в РОНО. Что случилось? Я б написала, куда следует, просто чтобы банально не думали, что это с этим классом "не прокатило", а в следующем году с другими - прокатит.
И вообще мне видится очень странным, что учиться предстоит ребёнку - и в первую очередь он должен выбирать, но анонсируется это родителям на родительском собрании. Странное. У нас такого говна не было.
Softy:
а я бы принципиально топила бы за буддизм.
это интересная религия. вот для общего образования.
Shella:
Мы так договорились: всем классом выбираем православие, вести этот предмет будет классная руководительница, и на этом уроке будут готовиться к МЦКО. Но один раз на урок батюшка таки пришел, он служит в ближайшем храме, и многие его знают. Больше даже никаких разговоров о религии не было. Судя по реакции детей и родителей, не самый плохой вариант.
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 20 Марта 2025, 13:29:28 ---С хрена ль? Предмет есть в расписании - преподавайте.
--- Конец цитаты ---
А то что будет?
--- Цитата: tayojka от 20 Марта 2025, 14:23:50 ---Нет, Эльф, по закону они будут преподавать моему ребенку буддизм, даже если директору школы придется в экстренном порядке самому учиться преподавать этот модуль.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха
Навигация
Перейти к полной версии