Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет
Чечевичка:
Если ты хочешь бить лицом об асфальт человека который был таким же заложником ситуации, то ты ипанат и неадекват. Но даже в этом случае люди как-то справляются и строчт нейтральные отношения, если юто начальник, например. Или следователь по твоему делу. В общем, было бы желание. Витюша не обязан его иметь, но и лучше его это не делает.
Странно, что оттерапированность так застит глаза, что вы путаете триггер и реальных виновников.
Softy:
--- Цитата: Чечевичка от 23 Марта 2025, 14:24:44 ---Если ты хочешь бить лицом об асфальт человека который был таким же заложником ситуации, то ты ипанат и неадекват. Но даже в этом случае люди как-то справляются и строчт нейтральные отношения, если юто начальник, например. Или следователь по твоему делу. В общем, было бы желание. Витюша не обязан его иметь, но и лучше его это не делает.
Странно, что оттерапированность так застит глаза, что вы путаете триггер и реальных виновников.
--- Конец цитаты ---
если начальник мерзота редкостная - обычно с таких работ увольняются, если это не once in a lifetime opportunity, типа какого-нибудь гугла, spaceX и прочих мировых компаний, равных которым просто НЕТ.
когда ж вы уже поймете, что человек не обязан обожать свой триггер. боже мой. как же сложно.
Хакс:
--- Цитата: Чечевичка от 23 Марта 2025, 14:24:44 ---Если ты хочешь бить лицом об асфальт человека который был таким же заложником ситуации, то ты ипанат и неадекват. Но даже в этом случае люди как-то справляются и строчт нейтральные отношения, если юто начальник, например. Или следователь по твоему делу. В общем, было бы желание. Витюша не обязан его иметь, но и лучше его это не делает.
--- Конец цитаты ---
Хм. Окей. "Витюше" надо смириться с ситуацией и тем, что сестра была заложницей. Окей. А "Катюше" не надо смириться с ситуацией и тем, что брат также является заложником воспоминаний? Что ей неймётся-то?
Игнорят тебя, здороваются не тем тоном - да забей, строй отношения с теми, кто тебя принимает. На любые сопли-слюни от матери на тему, что вы семья, затыкай и живи себе спокойно. Неее, так же картинка семейная не получается.
Чечевичка:
Кстати, посты Софти меня триггерят, бгг.
Потому что была у меня такая знакомая, которая триггерилась буквально на все 24/7 и требовала уважать её травму (то есть превратить реальность и людей вокруг в палату с мягкими стенами, а опа имеет священное право хамить и доепываться, потому что у нее ТРАВМА). После того, как я годами перед ней на цырлах ходила, а меня же потом обвинили во всех смертных грехах, я сильно утратила толерантность к чужим травмам. Если человек их не лечит и не стремится адаптироваться, что включает в себя да, вежливость, то идёт он накуй. Твоя травма твоя проблема, добро пожаловать во взрослый мир.
Shella:
--- Цитата: Softy от 23 Марта 2025, 14:19:28 ---невозможно спокойно здороваться при встрече, поздравлять с праздниками и общаться сугубо по делу (типа, скинуться на подарок маме, купить маме продукты и тд), если этого человека ты хочешь исключительно бить лицом об асфальт.
--- Конец цитаты ---
Тогда лучший вариант - это вообще не общаться, вот серьезно.
Навигация
Перейти к полной версии