Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет
Arctic:
--- Цитата: Softy от 23 Марта 2025, 13:54:28 ---так а чего тогда она удивляется, что братцу она не сдалась?
зачем она к брату лезет обниматься и вот это все?
чтобы что?
--- Конец цитаты ---
Я уже писала, она к нему не лезет. Никто его не заставлял ехать на похороны деда (от которого ж типа ТРАВМА), науськивать друга звонить, шокироваться от её присутствия в маминой квартире, манипулятивные сообщения про завещание маме писать. Все примеры в истории чисто про то, как судак Витюша развлекается, а не про то, как к нему лезут.
И если ему хочется бить людей об асфальт, пусть идёт лечится. Уже самой хочется забрать конфеты у этого придурка, к пятой странице я почти согласна с дедом ;D
Softy:
--- Цитировать ---Я уже писала, она к нему не лезет. Никто его не заставлял ехать на похороны деда (от которого ж типа ТРАВМА), науськивать друга звонить, шокироваться от её присутствия в маминой квартире, манипулятивные сообщения про завещание маме писать. Все примеры в истории чисто про то, как судак Витюша развлекается, а не про то, как к нему лезут.
И если ему хочется бить людей об асфальт, пусть идёт лечится. Уже самой хочется забрать конфеты у этого придурка, к пятой странице я почти согласна с дедом ;D
--- Конец цитаты ---
ехал он скорее всего из-за матери, с которой общается.
да и я сама на похороны человека, который мне жизнь поганил, тоже бы приехала, что уж.
друга он вряд ли науськивал, по крайней мере у этого нет никаких доказательств.
про сообщения я уже в каком-то посте писала.
я не говорю, что Витюша ангел небесный, но и Катюша им не является.
Из мышеловки:
Да почему науськивать-то? Куча народу, прознав, что друг в больнице, свяжется с его родными или спросит, не надо ли с ними связаться. Вполне мог на свой страх и риск, зная, что Виктор семье звонить не будет.
Мы так договоримся, что и операции никакой не было, просто Витя повязал голову или что там у него якобы болело полотенцем, договорился с врачами, принял статуарную позу и стал ждать.
Arctic:
--- Цитата: Softy от 23 Марта 2025, 14:45:06 ---ля, реально?
сколько счастливых людей, над которыми годами не осуществлялось психологическое насилие
или они его вылечили как посрать сходили)
--- Конец цитаты ---
Диагнозы что-то на раз-два раздаете.
Здесь у многих проблемные семьи, насколько помню по обсуждениям, в моей семье тоже дофига проблем. Но людям для того и даётся взросление, чтобы осознать, что не все крутится вокруг их травмы и сами они намного больше, чем детские обидки. Мог бы посмотреть с другой стороны - да, дед козёл, но мать как могла пыталась исправить положение, покупала ему сладости, все делила поровну. Лучше бы было, если бы дед совсем исчез из их жизни и у матери не было бы никакой поддержки, когда ей и так хреново после развода?
Да, десятилетний мальчик понять все эти вещи скорее всего не сможет. Но сорокалетний мужик уже вполне в состоянии. Отсюда вывод - ему тупо нравится, что вокруг него скачут и извиняются.
--- Цитата: Из мышеловки от 23 Марта 2025, 15:00:54 ---Да почему науськивать-то? Куча народу, прознав, что друг в больнице, свяжется с его родными или спросит, не надо ли с ними связаться. Вполне мог на свой страх и риск, зная, что Виктор семье звонить не будет.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще это странно - просто так звонить семье, не уточнив сначала, а надо ли, вдруг они уже в курсе. Ну и если они такие страшные неэкологичные токсы, зачем другу им звонить? Такое чувство, что и друг не особо выкупает истории про конфеты.
Из мышеловки:
--- Цитата: Arctic от 23 Марта 2025, 15:13:21 ---Ну вообще это странно - просто так звонить семье, не уточнив сначала, а надо ли, вдруг они уже в курсе.
--- Конец цитаты ---
- Вить, твои знают?
- Да вот еще.
- Ну... ладно...
Выходит из палаты и думает, что нет, так нельзя, надо все же сообщить, а то не по-людски как-то. Например. А может, его заломало возить апельсины и он решил скинуть это на семью. Фиг знает, выйди со мной на связь друг и попроси приехать в больницу, трусы там привезти или историю браузера стереть, я бы первым делом спросила, надо ли звонить кому еще. Но то я, не все в мире я.
Кстати, задалась очередным вопросом. Персонаж неприятно не общается с сестрой, фу таким быть, мог бы и выдавать минимум вежливого взаимодействия, не переломился бы. Допустим. Но при этом его осуждают за то, что матери он этот самый минимум выдает - зачем-то звонит, зачем-то что-то привозит, рискуя столкнуться с сестрой, на похоронах зачем-то показался... Ничем вам не угодишь, злыдни :P
Навигация
Перейти к полной версии