Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет

<< < (26/38) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Марта 2025, 13:31:16 ---Нежелание общаться это блокируешь накуй и не вспоминаешь. А не едешь на похороны ненавистного деда.

--- Конец цитаты ---
Так он не к сестре ехал и даже не к матери, хотя, возможно, был не против мать поддержать, но с сестрой вести светские беседы не хотел. Сестра полезла с общением - услышала в ответ не очень ласковые слова. Так со всеми бывает,  кто не понимает простых слов "не лезь".
Что он должен делать, чтобы с сестрой не общаться? Переходить на другую сторону дороги? Отказать себе в удовольствии посмотреть на то, как старого *удака закопают? А скуяль он все это должен?

Morbid angel:

--- Цитата: Softy от 23 Марта 2025, 10:48:51 ---а сестрица у нас ангел небесный?
она прекрасно принимала правила игры.
брат прокаженный, а я королевишна.

не написано = не было.
мне не раз прилетело по шапке за то что я "подозреваю", ведь об этом данных нет.
так вот. об этом. данных. нет.

--- Конец цитаты ---
Есть данные, что Витю не устраивали подачки, есть данные, что он обижается на сестру, что та получала внимание, есть данные, что мать старалась ништяки делить, но это не помогло, есть данные, что сестра тоже страдала от такого поведения деда. Хмм, давайте поможем Софти решить загадку: "отчего же страдала сестричка?"
а) она переживала, что этот чмошник с подачи мамы заберет половину ништячков
б)она переживала, что из-за показного фаворитизма у неё нет нормальных отношений с братом, а каждый подарок вызывает у него приступ козьей морды, хотя она не виновата.

Из мышеловки:

--- Цитата: Сарделька от 23 Марта 2025, 15:30:50 ---Отказать себе в удовольствии посмотреть на то, как старого *удака закопают? А скуяль он все это должен?

--- Конец цитаты ---

Слушайте, а ведь деда-то он как раз мог и любить вопреки всему. И это полная, глубокая задница.

гарнаДевка:

--- Цитата: Softy от 23 Марта 2025, 14:45:06 ---ля, реально?
сколько счастливых людей, над которыми годами не осуществлялось психологическое насилие
или они его вылечили как посрать сходили)

--- Конец цитаты ---

Ну да, обычно годам к сорока справляются

Softy:
Если любимая сестрица обниматься не лезет, то да ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии