Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет

<< < (4/38) > >>

Morphine69:
А зачем ей общение с братом? Шоб всё как у людей?

Кот в Коробке:
А кстати с чего вообще взяли, что Виктор голову не полечил?
Может и полечил. Или после проработки травм у мозгоправа, он обязательно должен был бы с удовольствием общаться с сестрой и матерью?
Я в истории не вижу каких-то конфликтных ситуаций, где он выступает инициатором (ну может смс про наследство). Все его негативные реакции - это реакция на действия сестры и матери.
У которых судя по всему незакрытый гештальт - чувствуют что были неправы, и не понимают чего это Витя гнида такая, после их извинений не бросается в их обьятия.
Есть такие люди, которые не понимают, что фарш обратно уже не провернуть, хоть усрись ты со своими извинениями.
И кстати сестру то он ни в чём не винит. Она просто напоминает ему о травме. Более того, и сестра и мать из кожи вон лезут лишь бы ему о ней напомнить. А это ну очень неприятно.

Из мышеловки:

--- Цитата: Кот в Коробке от 21 Марта 2025, 13:21:46 ---А кстати с чего вообще взяли, что Виктор голову не полечил?
Может и полечил. Или после проработки травм у мозгоправа, он обязательно должен был бы с удовольствием общаться с сестрой и матерью?

--- Конец цитаты ---

Хотела ж дописать, что предполагаемый терапевт вполне мог снять острое состояние, а заодно и объяснить, что не хочет общаться - и не надо. Терапия в том числе и про границы, а не про то, как быстро починиться и стать удобным и ласковым (для повышения ласки и удобства в организме есть специальные таблетки, но они у другого врача).

Neika:
люди прекращают общение и без всяких травм, просто не нравится человек и все
зачем лезть с попытками "дружбы" если тебе ясно дали понять что этому не быть? Я б с Катей перестала общаться просто потому что она тупая и навязчивая

Morphine69:
Как бы там ни было, сестра и брат — чужие люди, у которых никаких отношений за время совместной жизни не сформировалось. О чём им общаться? Какие у них сейчас есть общие интересы и точки пересечения? Или хотя бы какие-то приятные воспоминания о детстве, совместных играх и т.п.? Ничего нет, кроме общей крови.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии