Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет
Shella:
Я в который раз топлю за нейт-ра-ли-тет. Брат и сестра давно уже взрослые, у обоих своя жизнь. Спрашивается, чего лезть друг к другу? Жить спокойно своей жизнью, да и все.
Arctic:
Ну есть все же разница, просто минимальное общение или вот такое поведение, как будто его шестилетка прям обидела по самое не могу. Привезли тебе фрукты в больницу - сложно взять и поблагодарить, отвалится что-то?
Дед мудак, но деда уже нет. Мать пыталась лавировать между всеми, ошибалась, но ничего прям ужасного непростительного по истории не видно. Сестра вообще была ребенком, выращенным в определенных условиях, у нее права голоса не было, да и трудно ребенку разобраться в таких взаимоотношениях.
Ну и честно говоря раздражает, когда взрослые люди сидят показательно страдают, хотя сейчас блин не девяностые, психологи на каждом шагу, дофига и бесплатных лекций, книжки всякие по самопомощи. Вполне можно чуть-чуть выправить себе голову.
Из мышеловки:
--- Цитата: Arctic от 21 Марта 2025, 14:33:00 ---Привезли тебе фрукты в больницу - сложно взять и поблагодарить, отвалится что-то?
--- Конец цитаты ---
Сложно и отвалится, он этих фруктов не просил.
Если бы сестра ОДИН раз проговорила что-то вроде "я тебя люблю и хочу общаться, но навязываться не буду, как захочешь - позвони, буду рада" - была бы молодец. Но она же брату лезет туда, куда не всякая клизма сунуться рискнет.
Arctic:
Ей позвонил друг брата и сказал, что брат в больнице. Что ей надо было делать, послать его и проигнорить? Не все такие, как Витя, бывают и адекватные реакции у людей.
Из мышеловки:
Прислать смс Вите с вопросом, нужно ли ему что-то привезти и хочет ли он вообще сестру видеть. Друга поблагодарить.
Навигация
Перейти к полной версии