Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет

<< < (36/38) > >>

Хакс:

--- Цитата: Чечевичка от 25 Марта 2025, 00:27:39 ---Тут, кстати, Катю мало что не в сталкерстве обвиняют. При этом из четырех описанных в тексте взаимодействий Кати и Виктора три возникли из-за третьих лиц и связанных с ними обстоятельств (похороны деда, болезнь матери и ее же день рождения), и только одно было по инициативе Кати и непосредственно связано с Виктором.

--- Конец цитаты ---

Со сталкеров я ее сравнила за стремление лезть. Поздоровались и прекрасно. Нееет, надо обниматься-целоваться.

--- Цитата: Lika от 25 Марта 2025, 00:25:31 ---Кстати, если уж брат так разобижен на родню и не желает с сестрой общаться, откуда у его друга номер сестры? Пока Валентин лежал беспомощный, друг коварно умыкнул телефон, ввел чужой пароль, нашел в телефоне номер нелюбимой сестры? Ню-ню.  
Как минимум, чувак рассказал другу, что есть сестра и звать её вот так. Она ж там не в избранных записана как дорогая сестрюня

--- Конец цитаты ---

Я предполагаю, что тут спасибо надо мамаше сказать. Друг, скорее всего, позвонил матери.

Чечевичка:
Нет, в тексте сказано, что он связался с Катей напрямую.

1313:

--- Цитата: Lika от 25 Марта 2025, 00:25:31 ---Кстати, если уж брат так разобижен на родню и не желает с сестрой общаться, откуда у его друга номер сестры? Пока Валентин лежал беспомощный, друг коварно умыкнул телефон, ввел чужой пароль, нашел в телефоне номер нелюбимой сестры? Ню-ню.  
Как минимум, чувак рассказал другу, что есть сестра и звать её вот так. Она ж там не в избранных записана как дорогая сестрюня

--- Конец цитаты ---
Или они все так или иначе знакомы. Или это слишком невероятный вариант?

Из мышеловки:
Школьный друг, с хорошей вероятностью бывавший дома. Что б ему ту Катю не знать.

Allian:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Марта 2025, 02:39:44 ---И то это была просьба связанного с братом человека приехать и привезти. Она не мониторила, не попал ли брат в больницу.
Ему стоило всё своё фу направить на друга.

--- Конец цитаты ---

Аналогично, ей следует ожидать, что это друг будет рад ее приезду, а не брат.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии