Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет

<< < (35/38) > >>

Лейтенант_Свобода:
Дык и сестра тоже не по своей инициативе разузнала и пришла, ей позвонили и сказали, что была серьезная операция

Lika:
Кстати, если уж брат так разобижен на родню и не желает с сестрой общаться, откуда у его друга номер сестры? Пока Валентин лежал беспомощный, друг коварно умыкнул телефон, ввел чужой пароль, нашел в телефоне номер нелюбимой сестры? Ню-ню.  
Как минимум, чувак рассказал другу, что есть сестра и звать её вот так. Она ж там не в избранных записана как дорогая сестрюня

Чечевичка:
Тут, кстати, Катю мало что не в сталкерстве обвиняют. При этом из четырех описанных в тексте взаимодействий Кати и Виктора три возникли из-за третьих лиц и связанных с ними обстоятельств (похороны деда, болезнь матери и ее же день рождения), и только одно было по инициативе Кати и непосредственно связано с Виктором.

ZloeAloe:
И то это была просьба связанного с братом человека приехать и привезти. Она не мониторила, не попал ли брат в больницу.
Ему стоило всё своё фу направить на друга.

Mistress:
Брат сестру тут, видимо, ненавидит, терпеть не может
Просто ненавидит без какого-то рационального объяснения, как иногда ненавидят новую девушку бывшего, к которой он ушел, или которую полюбил и женился
Почему она а не я? Почему ей повезло, а мне нет. Ее любят, а меня нет
Виновата она, не виновата, вообще всё равно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии