Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет

<< < (7/38) > >>

ZloeAloe:

Fortessa:

--- Цитата: Arctic от 21 Марта 2025, 14:45:49 ---Ей позвонил друг брата и сказал, что брат в больнице. Что ей надо было делать, послать его и проигнорить? Не все такие, как Витя, бывают и адекватные реакции у людей.

--- Конец цитаты ---
Ну сначала можно было попытаться связаться с братом. Она же кому-то звонила (наверное в больницу), узнавала что нужно, какие-то лекарства купила и принесла.

Но Витя правда какой-то странный. Не хотел бы общаться - уже б давно все в блоке у него были. Про наследство какая-то драмадрама непонятная. Он это позвонил сказать матери чтобы что? Очевидно, чтобы доставить ей определенные эмоции. В наследство, если шо, можно будет не вступать, можно отказаться, если оно тебе не нужно.

ZloeAloe:
Так может она и в блоке у него и связаться не может напрямую?

1313:

--- Цитата: Arctic от 21 Марта 2025, 15:05:15 ---Ну вообще легко было подумать, что друг звонит как раз с подачи Виктора, потому что зачем ему проявлять инициативу-то. Так что всё верно она сделала.

Но в целом согласна, что лучше забить на него. Ну вырос мудак-обиженка у них, которому нравится манипулировать эмоциями, не надо вестись на это и лишний раз удовольствие ему доставлять. Не хочет общаться - ну и пошёл нафиг, ничего не надо и уберите из завещания - ну и отлично, учтём. С такими людьми хоть реально в лепёшку разбейся, им все равно мало будет, потому что им прикольно упиваться своей обидой. Тем более, у Кати муж, двое детей, и без закидонов Виктора дел хватает.

--- Конец цитаты ---
Классно что Виктор и тут крайним остался. Ну в самом деле, какая разница что он там чувствует, сестричке же не нравится его поведение. Это он специально манипулирует, мудак такой.

Neika:

--- Цитата: Arctic от 21 Марта 2025, 15:05:15 ---Ну вообще легко было подумать, что друг звонит как раз с подачи Виктора, потому что зачем ему проявлять инициативу-то. Так что всё верно она сделала.

--- Конец цитаты ---
хз, если мне друг родственника, который явно не хочет со мной общаться, напишет и скажет пойти к нему в больницу - я не пойду
пусть родственник сам просит, ну или друг докажет что просьба идет от того родственника

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии