Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет

<< < (6/38) > >>

Arctic:
Ну вообще легко было подумать, что друг звонит как раз с подачи Виктора, потому что зачем ему проявлять инициативу-то. Так что всё верно она сделала.

Но в целом согласна, что лучше забить на него. Ну вырос мудак-обиженка у них, которому нравится манипулировать эмоциями, не надо вестись на это и лишний раз удовольствие ему доставлять. Не хочет общаться - ну и пошёл нафиг, ничего не надо и уберите из завещания - ну и отлично, учтём. С такими людьми хоть реально в лепёшку разбейся, им все равно мало будет, потому что им прикольно упиваться своей обидой. Тем более, у Кати муж, двое детей, и без закидонов Виктора дел хватает.

Jylia:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Марта 2025, 14:47:56 ---Прислать смс Вите с вопросом, нужно ли ему что-то привезти и хочет ли он вообще сестру видеть. Друга поблагодарить.

--- Конец цитаты ---

А если у Вити рука сломана, или ещё что-то, он на растяжке висит?
А если Витя после наркоза ещё на отходняках и без телефона?
А если Вите плохо стало на улице, привезли в чем был по скорой, ни зарядки ни денег на доставку банально воды?

У меня муж ездил в госпиталь военный к другу, у них там у половины телефонов нет, парни не могут маме позвонить и сказать что живые, не могут встать и воды себе налить.
Мой муж лежал в больнице один в другом городе, у него все неплохо прошло, но было очень тяжело и голодно, пока не смог сам ходить и пакет у курьера забрать.
Я лежала на койке 4 дня, не могла вставать, потом ещё три вставала только для того чтобы вокруг койки обойти, на остальные сил не хватало.
Принесли воды, чистые трусы, что-то пожевать кроме столовского меню, ну скажи спасибо.

Из мышеловки:

--- Цитата: Arctic от 21 Марта 2025, 15:05:15 ---Но в целом согласна, что лучше забить на него. Ну вырос мудак-обиженка у них, которому нравится манипулировать эмоциями, не надо вестись на это и лишний раз удовольствие ему доставлять. Не хочет общаться - ну и пошёл нафиг.

--- Конец цитаты ---

Вот именно.
Не важно, мудак Виктор или жертва, не хочет - не надо, пусть сидит в углу и на всех дуется, не стоит ему в этом мешать.

Arctic:
Ну главное чётко понять, что она не виновата в ситуации. Он точно так же мог её обвинить, что зима долго тянется, неадеквата не переубедить. Матери тоже надо успокоиться и перестать вестись на манипуляшки.

Allian:
Зима тоже не виновата, что долго тянется. Зиму-то можно не любить?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии