Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет

<< < (9/38) > >>

Softy:
я так понимаю я разговариваю с подобием Кати?)) которую все должны любить, даже если любить не за что?

1313:

--- Цитата: Meowth от 21 Марта 2025, 20:34:42 ---Заметно, угу:

Приперся к злой нехорошей матери в дом и корчит козью морду реально впрягшейся злой нехорошей сестре. Но это она к нему лезет, да.

Это тоже Катя лезет. Этакой гипножабой к другу в мозг, транслируя ему свои контакты и заставляя с ней связаться.

Тоже Катина гипножаба пробудила в Вите драма-квин и сманипулировала его написывать истерики матушке.

--- Конец цитаты ---
А что не так со "здрасте" и сообщением о наследстве? Истерику не вижу, только донесение своей воли.  В больницу ее тоже никто не звал.

Softy:
если бы ко мне в больницу пришел человек, который всю жизнь только и делал, что срал мне в ладоши, а потом невинно хлопал ресницами и взлетал, я бы тоже сказала - здоровченко, а теперь ауфидензейн, а то у меня давление от тебя подскочит )))

Arctic:

--- Цитировать ---Это тоже Катя лезет. Этакой гипножабой к другу в мозг, транслируя ему свои контакты и заставляя с ней связаться.

--- Конец цитаты ---
Вот я бы поставила, что Вите захотелось драмы. Он и поныл другу, что семья даже не в курсе его состояния, чтобы потом показательно выгнать сестру и опять напомнить, какой он нищастный)

Элеонора:
На месте сестры я бы так: с детства при деде конфетами делилась, так демонстративно. Мол, Витя, вот и тебе, пусть деда тебя не любит - но я зато люблю! Вот как мечтала я о старшем брате  ;D "Дедушка, а Вите ты что принёс? А посмотри, деда, как я братика люблю!"

Неужели дед не устыдился бы...  :( Интересно, как малышка реагировала, видя несправедливость.

--- Цитировать ---Привезли тебе фрукты в больницу - сложно взять и поблагодарить, отвалится что-то?

--- Конец цитаты ---
Витя, да вот именно. Ну выучи ты уже: дают - бери, бьют - беги. В кризис мировой отказываться от бесплатных фруктов? Этого никогда мне не постичь. Ишь, гордый выискался! Да бери ты всё, что дают, жадно хватай и ещё не постесняйся попросить - возьми реванш!  ;D Я всегда так делаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии