Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет
Из мышеловки:
Про наследство - а фиг знает, что было до. Может, вариация на тему "умру я, ты поплачешь", а то и "за наследством небось прибежишь!" Может, напился и пошел писать бывшим.
Softy:
--- Цитировать ---Неужели дед не устыдился бы... :( Интересно, как малышка реагировала, видя несправедливость.
--- Конец цитаты ---
судя по всему не реагировала.
ей давали - она брала.
все.
брату не дали? ну ок.
мне-то дали.
--- Цитировать ---Про наследство - а фиг знает, что было до. Может, вариация на тему "умру я, ты поплачешь", а то и "за наследством небось прибежишь!" Может, напился и пошел писать бывшим.
--- Конец цитаты ---
вы шо, человек просто ОБЯЗАН пройти психотерапию, а после нее не испытывать никаких эмоций, полностью окаменеть
или заменить всю свою боль на розовую слизь.
Из мышеловки:
--- Цитата: Softy от 21 Марта 2025, 21:49:15 ---вы шо, человек просто ОБЯЗАН пройти психотерапию, а после нее не испытывать никаких эмоций, полностью окаменеть
--- Конец цитаты ---
Нет, он должен всех простить и возлюбить. Немедленно, еще на подходе к кабинету терапевта.
Экзистенциальный_Ужас:
Маленького Витю жалко. Взрослый Витя ипанат.
Можно не прощать всех. Заблокировать и забыть. Но он живёт так как будто это черновик. А в прочем кто ему запретит. Пусть страдает если хочет.
Softy:
--- Цитировать ---Нет, он должен всех простить и возлюбить. Немедленно, еще на подходе к кабинету терапевта.
--- Конец цитаты ---
не дай боже болячка хоть раз еще вылезет после терапии!
ведь всем давно известно, что психотерапия не учит нас жить с этими травмами, а стирает нам память и делает из нас няш-мяш-добряш
Навигация
Перейти к полной версии