Кстати, посты Софти меня триггерят, бгг.
Потому что была у меня такая знакомая, которая триггерилась буквально на все 24/7 и требовала уважать её травму (то есть превратить реальность и людей вокруг в палату с мягкими стенами, а опа имеет священное право хамить и доепываться, потому что у нее ТРАВМА). После того, как я годами перед ней на цырлах ходила, а меня же потом обвинили во всех смертных грехах, я сильно утратила толерантность к чужим травмам. Если человек их не лечит и не стремится адаптироваться, что включает в себя да, вежливость, то идёт он накуй. Твоя травма твоя проблема, добро пожаловать во взрослый мир.
как там успешные говорят?
все равно вежливой будь. нейтрально общайся. уважительно)))
Брат с удовольствием и пошел, но Катюше что-то от него надо. Его травма - его проблема, а ее настойчивое желание об него дружить - тоже ведь ее проблема.
нихт!111 это проблема исключительно Витюши!!11 надо быть вежливым, правильным, МУДРЫМ!11 и чмокнуть сестру в задницу, с праздниками поздравлять.
может еще на прощенное воскресенье прощения попросить надо или где?
И Катюше надо, вообще не вопрос. Нг её поведение не вызывает у меня осуждения, потому что она криво-косо стремится как-то загладить прошлое, в котором была не виновата, а брат стоит с козьей мордой и манипулирует. Фу плять ну накуй.
так она тоже манирулирует.
просто другими способами. более социально одобряемыми)))
обнимать человека, который не хочет, чтоб его обнимали, а потом плакать, что не обнял в ответ - социально одобряемая манипуляция.
приехать в больницу к человеку, который тебя туда не звал и привезти злосчастных апельсинов - социально одобряемая манипуляция, а если ее выгнали, то и на пожалешки можно наткнуться.
лезть общаться к человеку, который этим с тобой заниматься не горит, но сделать это очень вежливым тоном - и снова социально одобряемая манипуляция, которая делает тебя несчастной жееертвочкоооой.