Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет

<< < (20/38) > >>

гарнаДевка:

--- Цитата: Softy от 22 Марта 2025, 18:34:17 ---чтобы что?
чтобы сестре, которой пол жизни было на него срать было комфортненько?

--- Конец цитаты ---

Так вроде там только дед был с ипанцой

Сарделька:

--- Цитата: Neika от 22 Марта 2025, 23:44:46 ---в моем детстве было как-то так
кулек:
КАРТИНКА

пакет:
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
В моей реальности это все пакеты, а кулек - это бумажный конус, кто-то выше картинку выкладывал. В моем детстве одноразовых пакетов не было, как и "кульков" с первой картинки, сливочное масло в бумагу заворачивали, подсолнечное масло в принесенную из дома бутылку наливали. Подозреваю, что когда то, что раньше продавали в бумажных кульках, стали расфасовывать в мелкие полиэтиленовые пакеты - на них переползло название "кульки".
Но не факт. Куль - это ведь большой мешок?

Чечевичка:

--- Цитата: Softy от 22 Марта 2025, 18:14:56 ---
--- Цитировать ---Я в целом не очень понимаю людей которые показательно страдают годами и десятилетиями из-за того что произошло хрен пойми когда. Отпусти или проработай и живи дальше. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на вот такое говно.

--- Конец цитаты ---
у кого-то не было многолетней глубочайшей психологической травмы, я посмотрю.

--- Конец цитаты ---
А кто-то ее до сих пор расчесывает и разбрызгивает на всех окружающих, я посмотрю.

Можно, конечно, и не держать ничего в себе, только это а) все равно максимум подростковая реакция, не дающая глубокого эффекта и б) нечего потом удивляться, что с тобой общаться никто не хочет (отнюдь не о виновниках травмы речь).

Morbid angel:

--- Цитата: Softy от 22 Марта 2025, 17:12:29 ---если эта великая страдалица, я цитирую:
 Да я готова на колени встать, извиниться! Но за что? За то, что дед был несправедлив? Я тоже страдала! Каждый его подарок — как нож в спину Вити. Я это видела, но не знала, как остановить!
тоесть она получала подарки, жрала их, страдала, но и мысли не закралось поделиться конфетой?
да в каждом мультике про дружбу дети ДЕЛЯТСЯ

--- Конец цитаты ---

Вите не нужны подачки. Ему не нужно, чтобы сестра с ним поделилась, ему нужно, чтобы дед не считал его говном.
Подозреваю, что после того, как Катя немного подросла, она и сама готова была делиться, на что Витя строил козью морду. Поэтому подарки одной Кате и воспринимались так: ты гарантировано получишь обиду от брата и ничего уже сделать не можешь.

Shella:

--- Цитата: Morbid angel от 23 Марта 2025, 08:40:31 ---Вите не нужны подачки. Ему не нужно, чтобы сестра с ним поделилась, ему нужно, чтобы дед не считал его говном.

--- Конец цитаты ---
Деда, судя по истории, уже нет в живых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии