Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет

<< < (21/38) > >>

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2025, 22:19:44 ---Ну кулёк же из бумаги,

--- Конец цитаты ---

У нас называли кулькАми именно целофановые (пластиковые) пакеты.

--- Цитировать ---а слово пакет как раз из 90-х.

--- Конец цитаты ---

Здрасьте! Пакет с донесением - их героически доставляют в фильмах про войну.

--- Цитировать ---В моем детстве одноразовых пакетов не было, как и "кульков" с первой картинки, сливочное масло в бумагу заворачивали, подсолнечное масло в принесенную из дома бутылку наливали.

--- Конец цитаты ---
А конфеты? Их заворачивать неудобно, делали конус, насыпали,. закручивали.

Jylia:
Конфеты заворачивали в фунтик из бумаги.
Тот же конус, только сверху тоже сворачивали ч чтобы получился фунтик.  

Вспомнилось слово. :)

Softy:

--- Цитировать ---Так вроде там только дед был с ипанцой

--- Конец цитаты ---
а сестрица у нас ангел небесный?
она прекрасно принимала правила игры.
брат прокаженный, а я королевишна.

--- Цитировать ---Подозреваю, что после того, как Катя немного подросла, она и сама готова была делиться, на что Витя строил козью морду. Поэтому подарки одной Кате и воспринимались так: ты гарантировано получишь обиду от брата и ничего уже сделать не можешь.

--- Конец цитаты ---
не написано = не было.
мне не раз прилетело по шапке за то что я "подозреваю", ведь об этом данных нет.
так вот. об этом. данных. нет.

Vermillion:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Марта 2025, 00:03:46 ---Взрослые люди, лелеющие свои детские обидки, вызывают отвращение. Так обижался на деда, что сам вырос в такого же противного деда😀

--- Конец цитаты ---

С каких пор не желание общаться с родственниками во взрослом возрасте это «лелеять детские обидки»? К тому же родня все еще в позиции «а че такого то мы сделали».

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Vermillion от 23 Марта 2025, 13:28:38 ---С каких пор не желание общаться с родственниками во взрослом возрасте это «лелеять детские обидки»? К тому же родня все еще в позиции «а че такого то мы сделали».

--- Конец цитаты ---
Нежелание общаться это блокируешь накуй и не вспоминаешь. А не едешь на похороны ненавистного деда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии