Все разделы > Из других источников
злючка.рф - В жизни мужа появился сын от прошлых отношений
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 23 Марта 2025, 18:24:29 ---И какие же внезапные твисты в сюжете ледникового периода? Заспойли хоть одну шутку.
--- Конец цитаты ---
Это была вторая часть мультика, где появились опоссумы (или кем там были те крысы). Ну и они очень впечатлили моих одноклассников, там чуть ли не сценки по ролям разыгрывались)))
Meowth:
Обсуждают, причем довольно вдумчиво, не на уровне "он бдыщь, и потом вау" - арки героев, развитие сюжета, как сами бы поступили. Устраивают киновечера дома, и вживую, и по удаленке, и групповые походы в кинотеатры.
Morphine69:
--- Цитата: Softy от 23 Марта 2025, 18:14:06 ---а детсадовец?
--- Конец цитаты ---
Если ребёнок не может организовать что-то сам, то ему придётся довольствоваться теми развлечениями, которые организовывают родители, ничего не поделаешь :) Так оно обычно и бывает, в общем-то. Ребёнку так или иначе приходится вести тот образ жизни, который ведут родители. И во многом подстраиваться под родительские предпочтения. До определённого возраста, по крайней мере. Родители едут в деревню полоть грядки и не могут оставить мелкого одного дома — мелкий едет с ними. Родители никогда не ходят в кино / кафе / театры / музеи — ребёнок тоже не ходит. Родители не смотрят телевизор — ребёнок тоже не смотрит. И так далее. Конечно, чем старше, тем больше вещей, которые ребёнок может делать и без родителей.
uvejourgen:
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Марта 2025, 21:38:34 ---Ну не может же взрослый мужик хотеть смотреть мультики.
--- Конец цитаты ---
luna:
Не знаю, щас так можно или нет, но я в зале кинотеатра без родителей была. Мне нравилось кино, родителям нравилось шопиться без меня ;D в дошкольном возрасте это было
Навигация
Перейти к полной версии