Все разделы > Из других источников

злючка.рф - В жизни мужа появился сын от прошлых отношений

<< < (12/14) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Если ребёнок не может организовать что-то сам, то ему придётся довольствоваться теми развлечениями, которые организовывают родители, ничего не поделаешь :)

--- Конец цитаты ---
это в принципе все, что нужно знать о морфин, как о человеке  :)

--- Цитировать ---Не знаю, щас так можно или нет, но я в зале кинотеатра без родителей была. Мне нравилось кино, родителям нравилось шопиться без меня ;D в дошкольном возрасте это было

--- Конец цитаты ---
лет до 12-14 ребенок все равно не может заработать деньги сам, даже если очень хочет, а значит деньги на кино все еще должен выдать родитель.

ZloeAloe:

--- Цитата: Elf78 от 23 Марта 2025, 18:24:29 ---И какие же внезапные твисты в сюжете ледникового периода? Заспойли хоть одну шутку.

--- Конец цитаты ---
У нас видимо разное понимание спойлеров. Для кого-то будет большим спойлером то, что в фильме Другие Спойлер ГГ с детьми - призраки, а призраки - живые люди
--- Конец цитаты ---
, а для меня будет спойлером шутка Спойлер лёд достаточно твёрдый,  раз выдерживает десятитонного мамонта и девятитонного опоссума
--- Конец цитаты ---
Потому что теперь я знаю, что это будет. А раз я это знаю, мне больше не интересно. А раз мне больше не интересно, мне вообще пофиг на весь фильм и смотреть его я не буду и лучше пойду чем-то другим займусь. Нет, мне не сложно с этим жить, я просто реально очень редко нахожу, что бы посмотреть, чего ещё не видела ни кусочка и не слышала ни шутки.

Даже трейлеры перед сеансом для меня не "вау, надо сходить", а "ну ок, теперь точно не пойду, если только фильм не выйдет года через два, когда я всё забуду". Потому что не вижу смысла смотреть что-то без полного наслаждения неизвестным.
Если я захочу насладиться сюжетом, я прочту сценарий. Саундтрек - послушать отдельно можно лучшее. Актерская игра  - на два часа фильма хорошо если 10 минут, можно глянуть нарезку. Убивать на всё это кучу времени, которое можно просрать в интернете, смысла не вижу)

Впрочем, некоторые смотрят фильмы в обзорах на фильм длиннее самих фильмов. Я их не осуждаю, но и не понимаю.

Так что да, те редкие разы, когда я хожу в кино, это или премьера, или разовый прокат чего-то необычного.

1313:
О, а я наоборот люблю спойлеры и читаю побольше инфы прежде чем смотреть/читать. Мне интересно как все пришло к тому, что я вылавливаю в спойлерах, ну и вообще понимаю, заинтересует ли меня история в целом.

Каталина:
Я так только благодаря обсуждениям в соцсетях узнала, что в фильме, который посмотрела, есть вторая сцена после титров!

ZloeAloe:
Я обычно не ухожу сразу после начала титров, так как абсолютно не люблю толпиться. Так что я ценитель анимации в титрах, всяких вставочек /не спойлерящих другие фильмы/, музыки.

Смешно говорить "обычно", когда иногда в кино пару лет не ходишь, иногда ходишь раз в год)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии