Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Сыну говорю, что надо уменьшать алименты

<< < (3/6) > >>

Вера_в_чудо:
Так чё ребенок, ему в уши налили, вот он и несёт херню.

Mатрешка:
Ну, то есть шансов вырасти во что-то другое у него пока и нет, увы.

Каталина:

--- Цитата: Mатрешка от 21 Марта 2025, 16:58:47 ---Ну, то есть шансов вырасти во что-то другое у него пока и нет, увы.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, у детей с возрастом и жизненным опытом отрастает соображалка, и они порой могут понять, что мама и бабушка несли чушь. Правда, может и не отрасти.
Во-вторых, я не поняла, отец с ребёнком вообще общается? Упоминаний о том, что бывшая-щучка не даёт даже по телефону разговаривать, я не увидела.
Мне мать тоже внушала, что мой отец должен платить больше алиментов. Только я с возрастом научилась отвечать «ругайтесь между собой без меня», а ближе к совершеннолетию отец показал мне соглашение о размере алиментов в ТДС (не 110 тысяч, но по тем временам прилично) и объяснил, что к чему.
Но айфоны и макбук все равно дарил он  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Марта 2025, 16:42:55 ---Ваще никто не вызвал ни симпатии ни сочувствия. Ведро с червями. Фу.

--- Конец цитаты ---
А мужик виноват потому что мужик?

Mатрешка:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Марта 2025, 18:12:37 ---А мужик виноват потому что мужик?

--- Конец цитаты ---
Конечно, а как ты думал?
Совсем же не потому, что забил и на семью и на ребенка, которого видел только спящим.
И не потому, что теперь жопу мнет, не соглашаясь и не отказываясь платить за отдых.
Ни украсть, ни покараулить.
И как там дитё его живёт, пох.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии