Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Сыну говорю, что надо уменьшать алименты

<< < (4/6) > >>

Вера_в_чудо:
У меня впечатление, что он и сейчас с сыном не общается. Чисто к мамке своей его приводит и всё.

Neika:

--- Цитировать ---Женился, его жена, Яна, как-то быстро забеременела,

--- Конец цитаты ---
а как надо?

и как вообще с таким графиком мужик с Яной познакомился, встречался, женился? неужели смог время найти?

Снусмумрик:
Ну в основном бабка права. Яна действительно приборзела. Я бы поняла, если бы на алименты жила она с сыном, а мама сама себя обеспечивала. Но она просто не хочет работать. И как она будет жить, когда ребенку исполнится 18 - вопрос хороший.

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Марта 2025, 18:12:37 ---А мужик виноват потому что мужик?

--- Конец цитаты ---
Потому что заделал семью, которая ему была нахрен не нужна. Любишь работу? Люби и работай. А жене и ребенку нужно внимание, не только деньги. Он сам себя поставил, как банкомат, так что неудивительно теперь, что от него ждут только денег.

Элеонора:

--- Цитировать ---Привозил мне тут сын внука недавно...

--- Конец цитаты ---
"Сын внука" я перевела как "правнук" и хотела спросить: а что правнук тебе привозил? Но потом скумекала  :))

--- Цитировать ---сидят вдвоем дома да сериалы смотрят, деградируют с каждым месяцем все больше и больше

--- Конец цитаты ---
Вот только не надо лишнего наговаривать!  ;D Меня сериалы жизни научили, до сих пор благодарна бабке, что сажала каждую свободную минуту их смотреть. Оттуда я, наивная, и почерпнула, как всё должно быть  :D

Каталина:

--- Цитата: Элеонора от 21 Марта 2025, 20:47:07 ---Вот только не надо лишнего наговаривать!  ;D Меня сериалы жизни научили, до сих пор благодарна бабке, что сажала каждую свободную минуту их смотреть. Оттуда я, наивная, и почерпнула, как всё должно быть  :D

--- Конец цитаты ---
Как правильно лежать в коме?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии