Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Сыну говорю, что надо уменьшать алименты

<< < (5/6) > >>

1313:

--- Цитата: Каталина от 21 Марта 2025, 20:58:58 ---Как правильно лежать в коме?

--- Конец цитаты ---
Наоборот, в сериалах они в коме лежат красивые, как спящие красавицы, и готовые в любой момент вскочить и скакать как молодые козочки. Я кстати тоже в детстве видела много мелодрам сериальных, из которых почерпнула многое ;D

Элеонора:
Так в коме-то только СиСи лежал. А училась я тому, как по Санта-Барбаре возвышенно гулять, разговаривая о глубокой любви. У Мэйсона научилась не пить, у Джулии - что надо немного поактивнее быть в жизни. София, Келли и остальные научили тому, что что бы ты ни вытворяла - не беда, как-нибудь разрулится, и всё простят, просто живи в удовольствие  ;D

blind:

--- Цитата: Mатрешка от 21 Марта 2025, 16:41:22 ---" Яна уже дошла до того, что родственникам со стороны бывшего мужа звонит с жалобами, что Сергей на отдых ребенка денег зажал. На логичные вопросы о том, почему не накопила на отдых с ежемесячных выплат, злится и хамит."

Это бабке-то больше всех надо?
Невестка сама готова притянуть всех непричастных. С неё станется и на работу к бывшему сгонять.
Там и начальник заговорит об уменьшении алиментов)

--- Конец цитаты ---
Так пусть в ЧС кинет, и всё. И взаимодействует с внуком только через сына. От уменьшения алиментов самой свекре ни холодно ни жарко, поэтому я всё ещё не понимаю, зачем она продолжает участвовать в этом цирке. Если сын ничего не делает, то его всё устраивает и продавливать его бесполезно. Вот и получается, что ей это как будто нужно больше, чем непосредственным участникам денежных отношений.

Mатрешка:

--- Цитата: blind от 22 Марта 2025, 18:00:18 ---Так пусть в ЧС кинет, и всё. И взаимодействует с внуком только через сына. От уменьшения алиментов самой свекре ни холодно ни жарко, поэтому я всё ещё не понимаю, зачем она продолжает участвовать в этом цирке. Если сын ничего не делает, то его всё устраивает и продавливать его бесполезно. Вот и получается, что ей это как будто нужно больше, чем непосредственным участникам денежных отношений.

--- Конец цитаты ---
Яна звонит ИХ РОДСТВЕНИКАМ.

Рыжая ведьма:
Я бы на месте свекры предложила бы сыну
1) устроить сыну отпуск с папой
2)попробовать определить место проживания ребенка с отцом, ну а если нет выплачивать 50% алиментов на счет сыну
Суд полагаю поддержит с учетом того факта что мать (а заодно и ее мать) не работают и не имеют собственного дохода

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии