Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказ удалять фотографии моей бывшей с моего телефона

<< < (6/6)

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Марта 2025, 06:01:21 ---Переслать куда?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Allian от 25 Марта 2025, 11:24:08 ---Гугл-фото - это стандартное приложение фотогалерея на андроиде. Фотки смотреть он нужен.

--- Конец цитаты ---
Нет. У меня не было ни одного телефона с гугл-фото по умолчанию, везде устанавливал отдельно, а дефолтная галерея была своя.

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 25 Марта 2025, 12:32:20 ---Нет. У меня не было ни одного телефона с гугл-фото по умолчанию, везде устанавливал отдельно, а дефолтная галерея была своя.

--- Конец цитаты ---

Ну да, надо было уточнить, что у меня - и далее по тексту. У тебя, значит, андроид с оболочкой от производителя. У меня android one.

Shella:
У меня весь фотоархив за последние 20 лет лежит на ЯндексДиске с безлимитным фотохранилищем. Фото с телефона автоматически отправляются туда.

Elf78:

--- Цитата: Shella от 25 Марта 2025, 13:05:01 ---У меня весь фотоархив за последние 20 лет лежит на ЯндексДиске с безлимитным фотохранилищем. Фото с телефона автоматически отправляются туда.

--- Конец цитаты ---
Мне нравится экосистема яндекс, но у нас это сопряжено с использование впн, что убивает всё удобство. Увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии