Автор Тема: злючка.рф - В жизни мужа появился сын от прошлых отношений  (Прочитано 5330 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я обычно не ухожу сразу после начала титров, так как абсолютно не люблю толпиться. Так что я ценитель анимации в титрах, всяких вставочек /не спойлерящих другие фильмы/, музыки.

Смешно говорить "обычно", когда иногда в кино пару лет не ходишь, иногда ходишь раз в год)
А я пошла пересматривать и одна сидела в пустом зале, как дура, ждала вторую сцену.
Я про первую-то узнала из соцсетей, но хотя бы до первого просмотра ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Тут всю семью на терапию бы: нехилое такое потрясение для всех участников событий. Женщина, выходящая замуж за бездетного мужчину, внезапно обнаруживает, что милый детный (а она могла таких вообще не рассматривать для семьи), дочь, которая внезапно лишилась папки и статуса папиной принцессы, отец, которого чувством вины может крыть во все концы (дело не в писе может быть, а в том, что он детей любит, а тут ребенок и мать потерял, и жизнь без отца прожил), и сам мальчик, который потерял мать и в новой семье не ко двору (папины набеги - именно что набеги).

В истории муж, конечно, педро еще тот: нашел новую игрушку и готов старую семью спустить в унитаз. И опять, мальчуковые приблуды покупать - не воспитанием заниматься. Как любит говорить реддит, дисни-дед. И этому педре еще долго искать баланс, чтобы все были довольны. А не будет жена довольна, педре начинать жизнь заново (и без квартиры. Тут жена молодец).

Оффлайн purpur

• Старожил
ну и даже если все выходные  отец проводит с сыном , остается 5 рабочих дней.

Пацану , у которого мать ,  умерла, конечно нужен родитель именно сейчас. И да, больше, чем у девочки, у которой мать жива-здорова.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В таком случае можно - шок - не обещать девочке что-то, а потом забивать на обещание ради другой развлекухи.
Он не решал проблемы сына, не повёл его к врачу, не был вызван в школу. Это досуг.
Он пообещал этот досуг другому ребёнку.

Вместо того, чтобы разделить своё время между детьми или брать их куда-то вместе, налаживая отношения, он убивает отношения с дочерью, потому что "сыну сейчас нужнее".
Но другой ребёнок не может быть поставлен на паузу и потом в любой момент возобновлён.

Причём у отца были варианты, как сделать нормально. Вместо этого он предпочёл быть кидалой.
Мафия: Урсула Белая

Онлайн Хакс

• Старожил
ну и даже если все выходные  отец проводит с сыном , остается 5 рабочих дней.

Пацану , у которого мать ,  умерла, конечно нужен родитель именно сейчас. И да, больше, чем у девочки, у которой мать жива-здорова.

Поэтому девочке отец вообще не нужен? Тогда нафига такое мурло в мужьях, если оно и не муж,и не отец ребенку, а так, сожитель, которого положено обслуживать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Блин, как мне "нравится" вот это "Ну есть же будни"  /_-

Вот после работы же совсем нет дел. И у девочки же нет домашки, нет кружков, нет дополнительных занятий в школе.
Неизвестно, как папашка работает. Может, он дома чисто ночует. Или по вечерам чисто часик видит дочь, а потом ей уже пора спать.
Это ведь разноценно тому, как он целыми выходными тусит с сыном, насрав на то, что обещал дочь в кино сводить  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature