Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж устроил истерику из-за новой прически и маникюра дочки

<< < (8/13) > >>

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Марта 2025, 17:21:58 ---Если у них разделение и дети это чисто женская забота, то пусть тем более *бало завалит по поводу ногтей и волос дочери.

--- Конец цитаты ---
Он оплачивает все потребности этих детей, поэтому *бало завалит явно не он.

--- Цитата: Серая ворона от 25 Марта 2025, 20:16:58 ---Типа папа-праздник, сытые умытые детишки бегут радостно к отцу общаться и играться, формируют привязанность и делают тебя важной частью жизни

--- Конец цитаты ---
Это с подростками не очень работает.

--- Цитата: Cunt от 25 Марта 2025, 17:57:18 ---Членов семьи явно не всё устраивает

--- Конец цитаты ---
До последнего инцидента всё устраивало.

--- Цитировать ---А должно для гармоничного развития ребёнка.

--- Конец цитаты ---
Что такое вообще есть это пресловутое гармоничное развитие? И в неполных семьях оно невозможно в принципе?

Cunt:
Ну полные семьи лучше неполных всё-таки, при прочих равных. Это не значит что нельзя вырасти счастливым человеком если у тебя один родитель или ты сирота, но все равно
Но тут на самом деле другой вопрос. Чо ему цветные волосы-то не угодили? Сейчас уже даже старички красят волосы в красный, в синий, в желтый. Не следил за жизнью детей — так ему объяснили же, что это сейчас нормально. Зачем он скандал устраивает на ровном месте? Из отсутствующего папаши превратился в мешающего жить. Мне разрешали в школе волосы в зеленый красить, и хоть жили мы бедно и работали в тот момент все трое, я бы это не променяла на папашу-банкомата который жить нормально не дает и нервы треплет на ровном месте

Из мышеловки:
Что характерно, в моих подмосковьях дофига девчонок с розовыми, синими и зелеными волосами, и при этом большая их часть в каких-нибудь худи, удобных штанах и кроссовках. Наши эксперименты с одеждой были намного... панельнее.

Cunt:
Щас дети шарят, почки отмораживать не торопятся)

Из мышеловки:
И правильно делают) *сыплет песочком*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии