Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж устроил истерику из-за новой прически и маникюра дочки

<< < (9/13) > >>

ZloeAloe:
Да прям сердце радуется, когда начинается подростковая мода на балаклавы, удлинённые кофты, тёплые гольфы, шапки, шарфы и перчатки  ;D
В наше время даже зимой все пытались одеться так, словно это зима где-то на средиземноморье.
Потом пошли вроде тёплые вещи, но полностью голые шеи, рукава и штанины 3/4 и прекрасные обморожения конечностей.
А сейчас всё как-то вменяемее что ли.

Cunt:
Их дети снова будут морозить почки, я уверена))
Просто щас очередь балахонов

ZloeAloe:
У нас были и балахоны, просто обрезанные выше пупка. И заниженные теплые штаны. И даже мода на юбки и платья поверх джинс. Но всё равно голые почки, и кстати купить что-то удлинненое одно время было реально сложно, если не на бабушатне и не мужское.

Из мышеловки:
Меня в самый мозг когда-то поразила девушка, уходящая с рок-концерта. Зима, холод, барышня в джинсах и микро-кофточке надевает что-то типа кардигана (тоже короткого), куртку, обматывает шею и плечи шалью, застегивается чуть ли не до носа и уходит в полночь, сверкая полоской натурально голого тела. Брррр.
Лет семнадцать прошло, но я ее помню (а что там с цветом волос, фиг знает, как-то не заметила).

--- Цитата: ZloeAloe от 26 Марта 2025, 00:12:00 ---Но всё равно голые почки, и кстати купить что-то удлинненое одно время было реально сложно, если не на бабушатне и не мужское.

--- Конец цитаты ---

Юбку-макси тоже было нереально найти, факт, даже мешки формата "тетя Срака идет в церковь" были ублюдочной длины примерно по середину голени. Ненависть, непроходящая ненависть.

Cunt:
Эх, я отсталая бабуся и хожу в укороченных джоггерах с голыми щиколотками
Мне кросиво!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии