Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж устроил истерику из-за новой прически и маникюра дочки

<< < (10/13) > >>

Shella:
Я в последнее время все чаще вижу подростков в широких штанах, худи и кроссовках. Да и не только подростков, среднее поколение тоже так одевается.

Муири:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Марта 2025, 00:13:53 ---Юбку-макси тоже было нереально найти, факт, даже мешки формата "тетя Срака идет в церковь" были ублюдочной длины примерно по середину голени. Ненависть, непроходящая ненависть.

--- Конец цитаты ---
Вы, наверное, высокая?)
У меня никогда в жизни, даже когда в продаже были сплошь джинсы по щиколотку, не было джинсов по щиколотку ;D
А вот мода на подвороты спасла жизнь - больше не приходилось все подшивать.

Lika:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Марта 2025, 23:56:00 ---Что характерно, в моих подмосковьях дофига девчонок с розовыми, синими и зелеными волосами, и при этом большая их часть в каких-нибудь худи, удобных штанах и кроссовках. Наши эксперименты с одеждой были намного... панельнее.

--- Конец цитаты ---
Вот да, современная подростковая мода намного здоровее, чем раньше. Пусть ходят в худи с капюшоном, кроссах и разноцветных перьях, чем на шпильках полуголыми. И уши в тепле, и поясница, и вывихнуть голеностоп не рискуют. В этом плане Билли айлиш лучше Бритни спирс или шакиры:)

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 25 Марта 2025, 21:48:48 ---Но тут на самом деле другой вопрос. Чо ему цветные волосы-то не угодили?

--- Конец цитаты ---
Нет, вопрос был, почему бы не смотивировать его истерить на другие темы. То есть, семье было бы лучше, если бы скандалами сопровождался выбор спортивной секции или медицинских процедур? Серьезно?

--- Цитировать ---Сейчас уже даже старички красят волосы в красный, в синий, в желтый. Не следил за жизнью детей — так ему объяснили же, что это сейчас нормально.

--- Конец цитаты ---
И когда этот аргумент на кого срабатывал? Ну, предположим, в его представлении волосы красят только шлюхи, он переменит мнение, если ему сказать, что сейчас выглядеть как шлюха - нормально? Ну да, он ретроград и мракобес, но пока весь этот балаган живет на его деньги, с его мнением придется считаться.

--- Цитировать ---Мне разрешали в школе волосы в зеленый красить, и хоть жили мы бедно и работали в тот момент все трое, я бы это не променяла на папашу-банкомата который жить нормально не дает и нервы треплет на ровном месте

--- Конец цитаты ---
А тебе никто и не предлагал, и вообще у детей обычно нет такого выбора.

Из мышеловки:

--- Цитата: Муири от 26 Марта 2025, 11:08:59 ---Вы, наверное, высокая?)

--- Конец цитаты ---

Средненькая, чуть за 170. Но у меня длинные ноги и выразительный круп, это все длины требует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии