Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж устроил истерику из-за новой прически и маникюра дочки  (Прочитано 5947 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
На вопрос, делать ли дочери операцию, муж отмахнулся: «Решай сама!», а по поводу маникюра устроил скандал: «Почему у меня разрешения не спросили?»

— Да я просто в шоке вообще! – рассказывает Ирина. – Муж никогда особо на детей внимания не обращал. Все время был на работе, и даже когда дома находился, все равно мыслями оставался в своих проектах и отчетах. Я сама всегда решала, как одеть, как причесать, он никогда ни слова не говорил, да я не уверена, что замечал даже. И тут такое! В общем, старшая дочь, Алиса, ей вот тринадцать исполнилось, попросила разрешения волосы покрасить и маникюр сделать поярче. Ну, я и разрешила, почему нет-то. Когда еще и искать свой стиль, как не в подростковом возрасте. Многие девочки у них так ходят, мода сейчас такая! В школе это особо не приветствуют, но большой проблемы из этого не делают, лишь бы учеба не страдала, а с учебой у Алисы все нормально. Перед выходными мы покрасились, а в субботу утром приехал муж из очередной своей командировки. Увидел Алиску, устроил скандал, да какой!..

…Ирине и ее мужу Константину по сорок лет, у них две дочери – тринадцатилетняя Алиса и пятилетняя Алина. Распределение ролей в семье вполне классическое: Константин зарабатывает, Ирина занимается детьми и бытом. До рождения старшей дочери и между двумя декретами она работала, но после рождения младшей решили, что проще ей сидеть дома. Константин зарабатывает очень неплохо, за годы брака супруги купили квартиру-трешку, полностью выплатив ипотеку, дачу приобрели, которая по сути загородный дом, автомобиль-внедорожник, хотя на нем ездит преимущественно Константин. Делают накопления на будущее детей, помогают родителям, путешествуют, в общем, копейки не считают.

— Костя – трудоголик до мозга костей, живет на своей работе, – рассказывает Ирина. – Когда я только Алису родила, очень на него обижалась, что он не помогает почти, ни в чем не принимает участия, ребенку мимоходом козу сделает и на работу бежит. Но потом как-то смирилась с таким положением вещей. Привыкла, что все сама. Денег Костя на хозяйство всегда выдавал щедрой рукой, отчетов не спрашивал, ни во что не вникал, вечно некогда ему было. Родилась Алинка, дети всегда были на мне, я не уверена, что муж номер школы знает, в которой Алиса учится. Мне даже в голову уже не приходит давно с ним советоваться по поводу внешнего вида дочек, всегда казалось, это вообще последнее, что его беспокоит. А тут он устроил скандал!

Константин до глубины души возмущен, почему с ним не согласовали преображение дочери, и его мнения не спросили. Он бы никогда такого не позволил, по его словам.

— В свое время я его спрашивала – будем ли ставить прививки детям? – рассказывает Ирина. – Сбрасывала материалы на эту тему, обсуждения на форумах, он даже читать не стал, говорит, мне некогда в этом разбираться, я работаю, решай сама. Спрашивала, каким спортом детям лучше заниматься, в какую школу старшую дочь будем записывать, то же самое... Пару лет назад у Алисы диагностировали небольшое заболевание, некритичное, сказали, можно сейчас прооперировать и забыть о проблеме навсегда, а можно подождать, наблюдать пока, может, с возрастом пройдет и без операции. Такое, говорят, бывает… Я тогда голову сломала, не знала, что делать, обошла нескольких врачей, все говорили разное. Пыталась с мужем посоветоваться – как лучше, на твой взгляд, оперировать или подождать? Ответ был – ну откуда я знаю, дети у нас всегда были на тебе, ты и решай. Ты же мать, тебе виднее…

Муж ни на одном родительском собрании за семь лет учебы дочери в школе не был, успехами ее не особо интересовался, так, знал в общих чертах, что все под контролем, и проблем нет. Зато из-за розовых волос и ногтей со стразами устроил что-то невообразимое.

— Стал орать, что дочь выглядит как уличная девка, что я сошла с ума, раз такое позволяю, что в таком виде теперь только на панель! Я ему отвечаю – ты с ума сошел, ну вот зачем так при ребенке говорить? Орет – она у тебя так скоро в подоле принесет, я ее тогда из дома выгоню! Пусть слышит! Пусть знает об этом!..

Ирина искренне не может понять, что случилось. С каких это пор розовые пряди на голове и яркий маникюр стали чем-то ужасным? Алиса выглядит нормально, обычный современный подросток. Ну мода сейчас такая странная, да. Но ничего плохого в этом нет.

—Ты же сам говорил: «Занимайся детьми, я деньги зарабатываю»! — оправдывается Ирина. — Почему сейчас вдруг ты встреваешь…

— Потому что это уже перебор! — кричит Константин. — Раньше ты хоть в рамках каких-то была! А теперь! Это что, приличная девочка, по-твоему, так выглядит? Зачем это надо семикласснице, ты мне скажи! Следующий шаг – татуировки, потом – кольцо в носу, а дальше что? Мужиков начнет водить? Ей только тринадцать лет, между прочим! Убирайте это все, чтобы я больше этого не видел, а то побрею наголо, будет в школу ходить лысая!.. И нечего ее защищать. В моем доме такого позора не будет!

Алиса рыдает в своей комнате, Ирина же не понимает, что делать. Просто в голове не укладывается: все решения по серьезным жизненным вопросам муж всегда перекладывал на жену, а из-за такой ерунды вдруг взъелся. Оказывается, цвет ногтей нужно было сначала согласовать с папой, а медицинские операции – да делайте как хотите, не мешайте работать, главное. Это вот как понять?

А как бы вы повели себя в такой ситуации на месте Ирины?

Что скажете?
Как называется вот это вот, когда папа осознает, что его дочка больше не ребенок, а сексуально привлекательная девушка, и начинает биться в истерике?
Валентине бы донести до мужика, что девочки растут, что это необратимый процесс, что большинство женщин хотят и будут украшать себя, и что ему нужно это принять (как угодно: самому, с психологом, успокоительные пропить, я ипу). А чтобы девочка не принесла в подоле, ей нужно не мозг ипать за маникюр, а уделять внимание и давать любовь, особенно отцовскую. Чтобы она не пошла искать эту любовь в первом встречном мальчике.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мужик уже начал биться в истерике.вот в чем беда.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мужик уже начал биться в истерике.вот в чем беда.
Предложить ему побиться в истерике о том, надо ли детей вести к ортодонту, вдруг у них прикус плохой, какого цвета купить курточку младшей (старшая уже сама выберет), какие прививки ставить и т.д. Ну раз он так заинтересовался жизнью детей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Дебил какой ххоспади О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А чтобы девочка не принесла в подоле, ей нужно не мозг ипать за маникюр, а уделять внимание и давать любовь, особенно отцовскую. Чтобы она не пошла искать эту любовь в первом встречном мальчике.

Из чего сделан данный вывод? Сколько сотен кейсов проанализировано, кем и когда? Шоу "Беременна в 16" не катит по понятным причинам (если причины непонятны - ничем не могу помочь).
Муж ни на одном родительском собрании за семь лет учебы дочери в школе не был
Ничего не потерял. Деньги на новые шторы отлично собираются через чат и интернет-банкинг.

успехами ее не особо интересовался, так, знал в общих чертах, что все под контролем, и проблем нет.
Вполне здравый подход.

Предложить ему побиться в истерике о том, надо ли детей вести к ортодонту, вдруг у них прикус плохой, какого цвета купить курточку младшей (старшая уже сама выберет), какие прививки ставить и т.д. Ну раз он так заинтересовался жизнью детей.

То есть, когда он молча отсыпает денег - это не устраивает, пусть по каждому вопросу моск ипёт. Ну заепись чо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я бы на месте мамы задумалась, не пора ли и ей выкраситься в какой-нибудь интересный оттенок, пусть мужа и отца разорвет так, что вместо похорон ремонтом обойдутся.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Отец года однако: пофиг на здоровье и образование  детей, а вот цветные волосы - это ужасно и ведет к деградации.
 Валентине б на работу выходить. а то мало ли что еще этожеотцу неправильным покажется. Может выбор профессии детьми или факт, что его дочь одноклассник до дома проводил.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Allian

• Ветеран
Я бы на месте мамы задумалась, не пора ли и ей выкраситься в какой-нибудь интересный оттенок, пусть мужа и отца разорвет так, что вместо похорон ремонтом обойдутся.

Перед этим лучше все же перестраховаться - работу там найти...

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Перед этим лучше все же перестраховаться - работу там найти...

Зачем? Мужики же сразу стадами пойдут, уже на выходе из салона!
*нет, меня никто из местных не покусал, это просто напрашивалось.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
То есть, когда он молча отсыпает денег - это не устраивает, пусть по каждому вопросу моск ипёт. Ну заепись чо.
Его, видимо, не устраивает, раз он про маникюр и волосы разверещался. Я и предлагаю его внезапно возникший интерес к детям направить в полезное русло.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Эм... ну как бы ты либо интересуешься детьми, либо не интересуешься детьми.
Либо даже совещательного голоса не желаешь подавать, либо участвуешь в жизни семьи не только в качестве кошелька.
А чтоб советовать, что делать на месте Ирины, надо быть на месте Ирины - то бишь знать каково это - сидеть без копейки своих денег.
"Распределение ролей в семье классическое", куле.
Зато Алиса или как её там, увидела наглядно, что ничего в такой классике хорошего нету.
Меня еще вот это заинтересовало:
Раньше ты хоть в рамках каких-то была!
значит ли это, что он все равно что-то замечал в жизни жены и детей и это "что-то" ему не нравилось, но не настолько сильно?
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Его, видимо, не устраивает, раз он про маникюр и волосы разверещался.
Что за бред? Он перекрыл финансирование важных вопросов?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Что за бред? Он перекрыл финансирование важных вопросов?
Нет, он истерит по поводу внешнего вида дочери. Так пусть истерит по действительно важным поводам тогда.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Он угрожает дочери физическим насилием. Мелочи, конечно, главное что карточку не заблокировал.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Орет – она у тебя так скоро в подоле принесет, я ее тогда из дома выгоню!
У тебя  ::)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Интересно, правда ли можно прожить с человеком 15+ лет без звоночков, что он узколобый дегенерат с логикой "ногти красит = в подоле принесет", а потом КАК ВНЕЗАПНО РРАЗ.

Вот без шуток, да. Ребенка с никуя в грязь втоптали, и сделал это собственный родитель. Мне маман как-то в 23 года заикнулась про "на панель пойдешь?" (другая ситуация, я не могла найти работу, но пыталась делать хорошую мину и говорить, что все ок будет), так это было пздц как обидно, при том, что у взрослых шкура куда толще. А тут прямо джентльменский набор "панель, подол, выгоню, обрею". Жопу себе обрей, мудилы кусок Так что сделай мама экстремальное окрашивание и кольцо в носу в поддержку дочери, это было бы прикольно.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Меня еще вот это заинтересовало:

значит ли это, что он все равно что-то замечал в жизни жены и детей и это "что-то" ему не нравилось, но не настолько сильно?
Да скорее "не знаю как, но не так!". Не нравилось все, потому что от него хотели участия в жизни детей, но думать об этом было влом, так что крайней стала жена.
А тут внезапно дочь взрослеет, а он стареет. Запретить!
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот без шуток, да. Ребенка с никуя в грязь втоптали, и сделал это собственный родитель.

Причем ребенок спросил, согласовал и получил разрешение.

Интересно, правда ли можно прожить с человеком 15+ лет без звоночков, что он узколобый дегенерат с логикой "ногти красит = в подоле принесет", а потом КАК ВНЕЗАПНО РРАЗ.

Можно :( у моей матери был период "улыбнулась мальчику - в подоле принесет, не улыбнулась мальчику - сто пудов по девочкам", любое событие она трактовала максимально похабным образом. Где-то год, наверное, потом внезапно попустилась - что-то предклиматерическое, возможно, не знаю, но помню, как было обидно за себя и стыдно за нее.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Прекрасно. То есть по вопросам здоровья даже вникать не хочет, "ты всегда детьми занимаешься  - вот и думай сама". Даже в пресвятые оценки за учёбу и прочие успехи-неуспехи похоже не вникал. А по вопросу внешнего вида внезапно надо было консультироваться. Восхитительно. Пора Валентине на работу возвращаться, а то с мужа станется реально выгонять дочь из дома, когда она юбку неустановленной длины наденет или одноклассник цветочек подарит.
+884/-14

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Я на месте Валентины сииильно бы присмотрелась к психическому состоянию мужика ,его поведению и реакциям. Мне в принципе понятно смущение, когда бесполый ребенок вдруг бах! И превращается в сексуальную девицу, вызывающую какие-то реакции помимо отцовской любви ,но тут-то дочь ему фактически чужая...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То есть ровно до того момента, как папаша-героин осознал, что его дочь взрослеет и ее скоро сможет ипать чужой мужик, папе на дочь было совершенно похер веники, а теперь у папки-героина истерика? Ну, тут только усекновение. Того, откуда желта вода в голову бьет. Какой же мудак, прости господи.  ::vomit
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет, он истерит по поводу внешнего вида дочери. Так пусть истерит по действительно важным поводам тогда.
Зачем? Чтобы что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lika

• Старожил
Жалко девчонку. Папа банкомат всё таки лучше чем папа ипанат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Стал орать, что дочь выглядит как уличная девка, что я сошла с ума, раз такое позволяю, что в таком виде теперь только на панель!

Ну что тут скажешь
Муж-трудоголик чота очень хорошо знает, как выглядят уличные девки на панели ::)

Зачем? Чтобы что?

Ну истерить может и не надо, а вот поучаствовать в выборе прививки или школы мог бы, потому что блин это сложно, это работа. Надо прочитать, сравнить, почему мать должна одна это делать?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Он хоть знает, что у него двое детей?
Или это тоже было на уровне "сама решай".
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ну и к доброму доктору Пафнутия надобно отттащить. Ну как протечка чердака так проявляться начала. Ведерная клизма  с живительным галореридолом поможет
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну и к доброму доктору Пафнутия надобно отттащить. Ну как протечка чердака так проявляться начала. Ведерная клизма  с живительным галореридолом поможет
Галоперидол ему вкатят, только если он начнет выбрасываться из окна, резать вены, бросаться на людей и не осознавать, где он, кто он и что вообще происходит. А если пациент просто орет, истерит и устраивает скандалы, никто его ни в какую больницу не заберет, максимум успокоительные пропишут. В крайнем случае нейролептики, но не в уколах, а в таблетках. Галоперидол - это, к слову, тоже нейролептик, причем один из самых сильнодействующих.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну истерить может и не надо, а вот поучаствовать в выборе прививки или школы мог бы, потому что блин это сложно, это работа. Надо прочитать, сравнить, почему мать должна одна это делать?
Зарабатывать деньги - тоже работа. почему он один должен это делать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

Ну тут он в ступор впадет. Истерить то проще.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Зарабатывать деньги - тоже работа. почему он один должен это делать?

Дети это совместная работа для двоих родителей, с детьми такого четкого разделения не бывает, а если и бывает, то это плохо и так не должно быть
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.