Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж устроил истерику из-за новой прически и маникюра дочки  (Прочитано 5923 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Дети это совместная работа для двоих родителей, с детьми такого четкого разделения не бывает, а если и бывает, то это плохо и так не должно быть
И для того чтобы проект "дети" функционировал, нужно вложение двух единиц. Если муж вкладывает 0,5, то жена вынуждена вкладывать 1,5. И это хйня, бо детям нужен отец, а не деньги.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Дети это совместная работа для двоих родителей, с детьми такого четкого разделения не бывает
Бывает.

, а если и бывает, то это плохо и так не должно быть
Кому должно? Если в рамках закона и членов семьи устраивает, мимокрокодилы идут дальше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если у них разделение и дети это чисто женская забота, то пусть тем более *бало завалит по поводу ногтей и волос дочери.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Кому должно? Если в рамках закона и членов семьи устраивает, мимокрокодилы идут дальше.

Членов семьи явно не всё устраивает
А должно для гармоничного развития ребёнка. Деньги это другая стихия. Могут работать двое, может работать один, а если деньги просто изначально есть, то можно хоть вообще никому не работать. С воспитанием детей и заботой о них так не работает
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Мужик с детьми как тот приколист, который надул кондуктора, купив билет и не поехав. Нафига спонсировать сложный и трудоёмкий проект "дети" не имея с этого буквально ничего? То есть ты не хочешь памперсы менять и в родительских чатах тусоваться, это понятно, но раз уж ты их завёл и ради них в том числе вкалываешь, почему сливки-то не снять? Типа папа-праздник, сытые умытые детишки бегут радостно к отцу общаться и играться, формируют привязанность и делают тебя важной частью жизни вместо банкомата, которого забудут сразу же, как он перестанет быть нужен?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если у них разделение и дети это чисто женская забота, то пусть тем более *бало завалит по поводу ногтей и волос дочери.
Он оплачивает все потребности этих детей, поэтому *бало завалит явно не он.
Типа папа-праздник, сытые умытые детишки бегут радостно к отцу общаться и играться, формируют привязанность и делают тебя важной частью жизни
Это с подростками не очень работает.

Членов семьи явно не всё устраивает
До последнего инцидента всё устраивало.

А должно для гармоничного развития ребёнка.
Что такое вообще есть это пресловутое гармоничное развитие? И в неполных семьях оно невозможно в принципе?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну полные семьи лучше неполных всё-таки, при прочих равных. Это не значит что нельзя вырасти счастливым человеком если у тебя один родитель или ты сирота, но все равно
Но тут на самом деле другой вопрос. Чо ему цветные волосы-то не угодили? Сейчас уже даже старички красят волосы в красный, в синий, в желтый. Не следил за жизнью детей — так ему объяснили же, что это сейчас нормально. Зачем он скандал устраивает на ровном месте? Из отсутствующего папаши превратился в мешающего жить. Мне разрешали в школе волосы в зеленый красить, и хоть жили мы бедно и работали в тот момент все трое, я бы это не променяла на папашу-банкомата который жить нормально не дает и нервы треплет на ровном месте
« Последнее редактирование: 25 Марта 2025, 21:50:41 от Cunt »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Что характерно, в моих подмосковьях дофига девчонок с розовыми, синими и зелеными волосами, и при этом большая их часть в каких-нибудь худи, удобных штанах и кроссовках. Наши эксперименты с одеждой были намного... панельнее.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Щас дети шарят, почки отмораживать не торопятся)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И правильно делают) *сыплет песочком*
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да прям сердце радуется, когда начинается подростковая мода на балаклавы, удлинённые кофты, тёплые гольфы, шапки, шарфы и перчатки  ;D
В наше время даже зимой все пытались одеться так, словно это зима где-то на средиземноморье.
Потом пошли вроде тёплые вещи, но полностью голые шеи, рукава и штанины 3/4 и прекрасные обморожения конечностей.
А сейчас всё как-то вменяемее что ли.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Их дети снова будут морозить почки, я уверена))
Просто щас очередь балахонов

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У нас были и балахоны, просто обрезанные выше пупка. И заниженные теплые штаны. И даже мода на юбки и платья поверх джинс. Но всё равно голые почки, и кстати купить что-то удлинненое одно время было реально сложно, если не на бабушатне и не мужское.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Меня в самый мозг когда-то поразила девушка, уходящая с рок-концерта. Зима, холод, барышня в джинсах и микро-кофточке надевает что-то типа кардигана (тоже короткого), куртку, обматывает шею и плечи шалью, застегивается чуть ли не до носа и уходит в полночь, сверкая полоской натурально голого тела. Брррр.
Лет семнадцать прошло, но я ее помню (а что там с цветом волос, фиг знает, как-то не заметила).

Но всё равно голые почки, и кстати купить что-то удлинненое одно время было реально сложно, если не на бабушатне и не мужское.

Юбку-макси тоже было нереально найти, факт, даже мешки формата "тетя Срака идет в церковь" были ублюдочной длины примерно по середину голени. Ненависть, непроходящая ненависть.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Эх, я отсталая бабуся и хожу в укороченных джоггерах с голыми щиколотками
Мне кросиво!

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Я в последнее время все чаще вижу подростков в широких штанах, худи и кроссовках. Да и не только подростков, среднее поколение тоже так одевается.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Юбку-макси тоже было нереально найти, факт, даже мешки формата "тетя Срака идет в церковь" были ублюдочной длины примерно по середину голени. Ненависть, непроходящая ненависть.
Вы, наверное, высокая?)
У меня никогда в жизни, даже когда в продаже были сплошь джинсы по щиколотку, не было джинсов по щиколотку ;D
А вот мода на подвороты спасла жизнь - больше не приходилось все подшивать.

Оффлайн Lika

• Старожил
Что характерно, в моих подмосковьях дофига девчонок с розовыми, синими и зелеными волосами, и при этом большая их часть в каких-нибудь худи, удобных штанах и кроссовках. Наши эксперименты с одеждой были намного... панельнее.
Вот да, современная подростковая мода намного здоровее, чем раньше. Пусть ходят в худи с капюшоном, кроссах и разноцветных перьях, чем на шпильках полуголыми. И уши в тепле, и поясница, и вывихнуть голеностоп не рискуют. В этом плане Билли айлиш лучше Бритни спирс или шакиры:)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но тут на самом деле другой вопрос. Чо ему цветные волосы-то не угодили?
Нет, вопрос был, почему бы не смотивировать его истерить на другие темы. То есть, семье было бы лучше, если бы скандалами сопровождался выбор спортивной секции или медицинских процедур? Серьезно?

Сейчас уже даже старички красят волосы в красный, в синий, в желтый. Не следил за жизнью детей — так ему объяснили же, что это сейчас нормально.
И когда этот аргумент на кого срабатывал? Ну, предположим, в его представлении волосы красят только шлюхи, он переменит мнение, если ему сказать, что сейчас выглядеть как шлюха - нормально? Ну да, он ретроград и мракобес, но пока весь этот балаган живет на его деньги, с его мнением придется считаться.

Мне разрешали в школе волосы в зеленый красить, и хоть жили мы бедно и работали в тот момент все трое, я бы это не променяла на папашу-банкомата который жить нормально не дает и нервы треплет на ровном месте
А тебе никто и не предлагал, и вообще у детей обычно нет такого выбора.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вы, наверное, высокая?)

Средненькая, чуть за 170. Но у меня длинные ноги и выразительный круп, это все длины требует.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Эх, я отсталая бабуся и хожу в укороченных джоггерах с голыми щиколотками
Мне кросиво!
Я недавно где-то читала, что миллениалы палятся по голым щиколоткам))
Молодежь ходит в длинных носках, часто - в разноцветных, с принтами.

А я не люблю такое, мне нравятся короткие носочки))

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Интересно, правда ли можно прожить с человеком 15+ лет без звоночков, что он узколобый дегенерат с логикой "ногти красит = в подоле принесет", а потом КАК ВНЕЗАПНО РРАЗ.
Как по мне, его отношение к здоровью его детей -- звон колоколов.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lika

• Старожил
У мужика чот фрейдистско-возрастное бомбануло. Ему бы голову полечить

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я недавно где-то читала, что миллениалы палятся по голым щиколоткам))
Молодежь ходит в длинных носках, часто - в разноцветных, с принтами.

А я не люблю такое, мне нравятся короткие носочки))
Я миллениал которого бесят голые щиколотки ;D Холодно, блэт. И гору носков с принтами надо носить, а то чо, зря я их покупала?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А я, а я купила офигенные гольфы с черепами. А потом купила такие же колготки иииии... они оказались коротки! Обидно - слов нет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А я, а я купила офигенные гольфы с черепами. А потом купила такие же колготки иииии... они оказались коротки! Обидно - слов нет.
Колготки это вообще такая подстава >:( Или в длину короткие, или задница не помещается :'(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вы, наверное, высокая?)
У меня никогда в жизни, даже когда в продаже были сплошь джинсы по щиколотку, не было джинсов по щиколотку ;D
А вот мода на подвороты спасла жизнь - больше не приходилось все подшивать.

Пока в интернет-магазинах не появились джинсы на высокий рост, я страдала, что ношу поддергайки. Приходилось подворот распарывать, отпаривать штанины и носить не подшитыми, чтоб только хотя бы до каблука были. Потом на otto.ru появились джинсы 76-го размера, а в "Бонпри" просто с пометкой "tall". И наступила божья благодать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Пока в интернет-магазинах не появились джинсы на высокий рост, я страдала, что ношу поддергайки. Приходилось подворот распарывать, отпаривать штанины и носить не подшитыми, чтоб только хотя бы до каблука были. Потом на otto.ru появились джинсы 76-го размера, а в "Бонпри" просто с пометкой "tall". И наступила божья благодать.  ;D
Вот у всех свои проблемы! Я покупала брюки длиной 7/8, и мне их длины вполне хватало, чтобы закрывать каблук. Ну это когда я каблуки носила. Чтоб брюки были поддергайками, меня устраивает длина 3/4)))

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот у всех свои проблемы! Я покупала брюки длиной 7/8, и мне их длины вполне хватало, чтобы закрывать каблук. Ну это когда я каблуки носила. Чтоб брюки были поддергайками, меня устраивает длина 3/4)))

Я себе как-то сознательно искала поддергайки и сдуру купила джинсы 19-го размера (номенклатура забавная, на средний рост размер 38-й, на высокий — 76-й, на низкий — 19, а на русский лад все 46-й). По длине они оказались как раз то, что я хотела, а вот шаговый шов... про пропорции я намертво забыла.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я в Эстонии заходила в сувенирную лавку со всякими варежками-носочками, купила себе носков, продавщица предлагает взять еще и колготки. Одну упаковку отвергла, сказала, не влезете, вторую... Потом слегка покраснела и говорит: "Давайте я вам дам вот эти красивые, черно-голубые, только не обижайтесь, они размера "Барбара макси", для беременных, сверху напуск на живот, вам в длину уйдет".
Долго и подозрительно потом косилась во все зеркала по пути.