Все разделы > Из других источников

злючка.рф - В долг не дам, я не забыла, как кузина хвасталась

<< < (3/4) > >>

dona Ma:

--- Цитата: Fortessa от 25 Марта 2025, 22:38:30 ---Рассказывать о роддоме, когда недавно родила, и об отпуске, из которого недавно вернулась - ок

--- Конец цитаты ---
ага-ага

--- Цитировать ---Тетка тоже подначивала Наташу, что та тоже могла бы так жить, если бы в свое время выбрала другого мужчину.

--- Конец цитаты ---

Fortessa:
Я понимаю, что тут важны детали, интонация, нюансы. И что Ангелина может быть неприятным человеком. Но сами по себе рассказы о том, как она съездила в отпуск и как родила - это не хвастовство, это просто разговоры о том что в жизни происходит. Все люди рассказывают об этом.

То что Ангелина подйопывала Наталью ее бывшим - вообще не относится к ее "хвастовству". Просто как штришок к портрету, что скорее всего, она неприятный человек и бесит.

Рассказы о Мальдивах тоже могут бесить - людей вообще часто бесит в других то, что они сами себе не позволяют, а хотели бы.

Твинк:

--- Цитировать ---платье такое, а вот такое она ни за что не наденет.

--- Конец цитаты ---
Какое такое-то? Гражданочка не уточнила. Там вариант мог быть, что сестра про Валентинино платье сказала, мол, твое нищебродское не надела бы. Если так, то история читается по-другому, и кузина приосанивалась на фоне, что мерзко. А если просто хвасталась, то хз. Само по себе оно не гадко, я считаю.

Notoriginal:
Я бы на развитие бизнеса в долг не дала никому. Даже очень близкому человеку. Вообще независимо от того, хвастался он там или нет. Ну разве что сумму, которую в случае чего готова потерять. Бизнес, особенно в России, дело рискованное. Очень велика вероятность, что не взлетит. И ну серьёзно, вот не взлетит, не будешь же ты и правда заставлять близкого родственника квартиру продавать для возвращения долга? В итоге, даже если человек порядочный, будет он потом годами выплачивать мелкими платежами, а в это время деньги уже сто раз обесценятся.

Лейтенант_Свобода:
На бизнес пусть кредит берет или бьется за грант от государства. Валентина ей банк что ли, темщикам деньги раздавать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии