Все разделы > Из других источников

злючка.рф - В долг не дам, я не забыла, как кузина хвасталась

<< < (2/4) > >>

Softy:

--- Цитата: Fortessa от 25 Марта 2025, 17:00:38 ---Хвастовства не вижу. Вижу обычные рассказы Ангелины о том, что происходит у нее в жизни. А как надо? Как в соседней истории про брехунов - ездить на Мальдивы, а всем говорить что на дачу?
И вижу е*ейшую зависть Натальи. Аж через экран лезет.

Давать в долг или не давать - каждый для себя решает сам. Можно не дать, сказать, мол, сорри, я принципиально не даю в долг никому и никогда.

И не Натальино собачье дело, кто там икру ложками жрал. Не будут все люди на Земле жить так, чтобы ее не бесить.

--- Конец цитаты ---
тоесть в лицо спрашивать, а чего мужик у тебя такой бедный, это ок?
а потом у этого же бедного мужика денег просить?
нет уж.

Lika:
Валентину можно понять, столько лет кузине Валентиниан муж был нищебродом и поводом для «сестринских» подъепок, а тут они к этому нищеброду пришли с протянутой рукой. Накуй - это вон туда, мы вас не звали, вот это всё.
Тем более, на месте Валентины давать в долг многодетной кузине идея так себе, Валентина разумно рассуждает, что если что - фиг она с той семьи стрясет, а если стрясет, то нервяка будет море.
Разговоров не разговаривать, денег нет, все свободны. Если уже разболтали, что есть, то сказать, что деньги вложены, выдергивать не буду, тчк.

AsamiK:
Ну, чисто математически, деньги лежат у них под "неплохой процент", а дать в долг предлагают под "небольшой процент".
И если так хотят начать новое дело, почему не смотрят на свои же активы? 2 автомобиля, явно не жигули 90х годов, продали, вот вам и старт. Вот тут и загвоздка, свое качество жизни они ухудшать не хотят, а значит и при плохом сценарии они будут неувиноваты войдите в положение.
Я сама сторонник давать в долг сумму, которую не боюсь потерять у конкретного человека, так что поддерживаю отказ ГГ. Даже без учёта поведения сестры в позиции "на коне".

Softy:

--- Цитировать ---Я сама сторонник давать в долг сумму, которую не боюсь потерять у конкретного человека, так что поддерживаю отказ ГГ. Даже без учёта поведения сестры в позиции "на коне".

--- Конец цитаты ---
а если еще добавить поведение сестры "на коне", то деньги давать принципиально не хочется.

Fortessa:

--- Цитата: Softy от 25 Марта 2025, 18:57:33 ---тоесть в лицо спрашивать, а чего мужик у тебя такой бедный, это ок?
а потом у этого же бедного мужика денег просить?
нет уж.

--- Конец цитаты ---
Нет, это не ок

Рассказывать о роддоме, когда недавно родила, и об отпуске, из которого недавно вернулась - ок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии