Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я ведь как лучше для всех хотела!» – чуть не плачет Ксения
Elf78:
--- Цитата: Fortessa от 27 Марта 2025, 13:02:36 ---Зависит от конторы.
--- Конец цитаты ---
Ну вот в этой конторе этим занимается Ксения. Теперь ;D. "И вообще, какая разница, что делать, дали задание – выполняй, тебе за это деньги платят. Тебя же не пол просят мыть" (с) ::)
Fortessa:
--- Цитата: Elf78 от 27 Марта 2025, 21:59:31 ---Ну вот в этой конторе этим занимается Ксения. Теперь ;D. "И вообще, какая разница, что делать, дали задание – выполняй, тебе за это деньги платят. Тебя же не пол просят мыть" (с) ::)
--- Конец цитаты ---
Тогда странно, что у них такая драма из-за отзыва. В такой чудесной конторе это явно не первый отрицательный отзыв и алгоритм действий должен быть уже какой-то.
Morbid angel:
Досудебку этой мамашке отправить, мол порочишь честь и достоинство, удали или встретимся в суде. Если не поможет, то ответить в комментариях тетка обиженная уошка и забить. Вот трагедия, конечно :)
Allian:
Так начальство требует, чтобы та удалила, а не написать ответ в комментариях.
Alina34N:
--- Цитировать ---— Мне обязанности не те обещали! — огрызалась Лера. — Я не обязана всему отделу документы сканировать!
— Лер, ну ты новенькая, тут все через это проходят! — пыталась объяснить Ксения. — И вообще, какая тебе разница, что делать, дали задание – выполняй, тебе за это деньги платят. Тебя же не пол просят мыть, в конце концов, а с документами работать, в чем проблема? Ты на испытательном сроке! Должна проявить себя!
--- Конец цитаты ---
В этом пункте Лера права. Не сказано, кем она работала на прошлой работе, и какие у нее были обязанности. Но раз обещали задачи, исходя из ее прошлого опыта, то пусть ей их и дают. А то так на текущей новой работе в статусе новичка можно надолго задержаться, ведь еще будет много документов, которые надо будет сканировать.
А если еще и уборщица уволится, то могут и пол попросить помыть
Вопросы с отрицательными отзывами обычно решает работодатель, для этого есть специальный отдел или человек, который этим занимается. Если Ксению из-за этого хотят уволить, то стоит задуматься, надо ли оставаться в этой фирме дальше, и потихоньку искать себе новое место работы.
Навигация
Перейти к полной версии