Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Делай, что хочешь, только меня не трогай!» – говорит Диане муж
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Shella от 28 Марта 2025, 19:38:58 ---Не понимаю, чего реветь-то? Ребенок здоров, весел и счастлив с любящими бабушками.
--- Конец цитаты ---
Проблемы с сепарацией, но наоборот)
Бабушки тоже в шоке были, чё это родители ребенка так убиваются, если сам ребенок отлично себя чувствует и в прекрасном настроении.
Alina34N:
Не могу обвинять мужа, потому что не на всех работах могут дать неделю отгулов или отпуск без содержания. Тем более, у них еще и ипотека, неделя может быть критичной в плане зарплаты.
Диане брать ребенка с собой и ехать помогать отцу. Но потом помощь и подарки родственникам мужа сократить, заодно и посмотреть на его реакцию. Думаю, они все могли бы скинуться на ту же няню, если не хотят сами сидеть с ребенком.
Morbid angel:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Марта 2025, 16:54:09 ---Кинуть? На родственников отца? Женщина попросила мужа взять неделю отпуска, чтобы у нее была возможность помочь своему отцу, не отвлекаясь постоянно на ребенка. Все.
Ст. 128 ТК РФ.
То есть все таки этодругин в действии. ;D
Я сразу сказала, что муж мудак.
--- Конец цитаты ---
Ну почитайте, на что ссылаетесь. Может быть - ключевое.
А может и не быть
Обычно действительно день- два дают "не звери", но на неделю совершенно не обязательно дадут даже нормальные работодатели.
Лейтенант_Свобода:
За спрос денег не берут. Муж из истории просто отказался что-либо предпринимать в отношении собственного ребенка!
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Марта 2025, 19:50:27 ---Обязан в этих случаях. И может во всех остальных. По семейным обстоятельствам. Ребенок — не тесть — то самое обстоятельство.
--- Конец цитаты ---
Изначально в ветке было слово "обязан".
Навигация
Перейти к полной версии