Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Делай, что хочешь, только меня не трогай!» – говорит Диане муж
Arctic:
Муж мог бы попытаться взять хоть часть недели и поехать с ними, сидеть с ребенком, пока Диана занимается делами. Забавно (нет), что он даже не предложил такой вариант. И не надо про привязанность, в этом возрасте в других странах дети уже собираются в ясли или собственно туда ходят.
Еще вариант: договориться с кем-то из родственников, кому проще взять отпуск, чтобы второй человек поехал с Дианой.
Короче, выходов полно, но этой дерьмосемейке просто приятно свалить всё на мать, да еще и пнуть ее, что о ребенке не думает.
Loy Yver:
--- Цитата: Сарделька от 28 Марта 2025, 20:28:09 ---У ребенка мать в отпуске по уходу за этим самым ребенком. Так что все на усмотрение работодателя.
--- Конец цитаты ---
Отпуск без содержания всегда, кроме указанных исключений, на усмотрение работодателя. В данной истории отпуск не хочет брать муж, а не работодатель не давать.
--- Цитата: Morbid angel от 29 Марта 2025, 00:44:33 ---Ну почитайте, на что ссылаетесь. Может быть - ключевое.
А может и не быть
Обычно действительно день- два дают "не звери", но на неделю совершенно не обязательно дадут даже нормальные работодатели.
--- Конец цитаты ---
И вы мои комментарии тоже почитайте, ок?
Да, да, это работодатель плохой, которого даже не спросили, а не муж — говно, которое даже спрашивать не хочет. Так что вопрос остается открытым: если этот выblyadok овечий не хочет с ребенком оставаться и вообще быть отцом, зачем женился и уд без херомантии в живую женщину совал?
--- Цитировать ---И не надо про привязанность, в этом возрасте в других странах дети уже собираются в ясли или собственно туда ходят.
--- Конец цитаты ---
При Союзе в ясли можно было отдавать с полугода ребенка. А потом решили, что дешевле женщин без нормального содержания в отпуске по уходу держать, чем ясли обеспечивать. Как раз совпало с эпидемией сепарационных кризисов. ;D
Arctic:
--- Цитировать ---При Союзе в ясли можно было отдавать с полугода ребенка. А потом решили, что дешевле женщин без нормального содержания в отпуске по уходу держать, чем ясли обеспечивать. Как раз совпало с эпидемией сепарационных кризисов.
--- Конец цитаты ---
Да, мне этот момент прям нравится. Часто кричат про отпуск до трех лет и забывают, что полтора года из этих трех женщина получает ноль. То есть денег не дадим, зато завиноватим, чтобы сидела дома и не жужжала.
CynicalCreature:
Типа это одни и те же люди?
Arctic:
Ну как-то же продвигаются темы о том, что сад до 3-4 лет вреден и ребёнок в диаде только с матерью всё это время (где отец при этом, я не понимаю). Вряд ли это люди сами придумали ни с того ни с сего.
Навигация
Перейти к полной версии