Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Делай, что хочешь, только меня не трогай!» – говорит Диане муж
Shella:
--- Цитата: Arctic от 29 Марта 2025, 14:38:36 ---Ну как-то же продвигаются темы о том, что сад до 3-4 лет вреден и ребёнок в диаде только с матерью всё это время (где отец при этом, я не понимаю). Вряд ли это люди сами придумали ни с того ни с сего.
--- Конец цитаты ---
Отец в это время обычно на работе, где же ему еще быть. А те, кто втирает, что сад до 3-4 лет вреден, идут лесом.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Arctic от 29 Марта 2025, 14:38:36 ---Ну как-то же продвигаются темы о том, что сад до 3-4 лет вреден и ребёнок в диаде только с матерью всё это время (где отец при этом, я не понимаю). Вряд ли это люди сами придумали ни с того ни с сего.
--- Конец цитаты ---
Ой сейчас чё только не продвигается. У меня в окружении сейчас много детных, только что родивших, планирующих. Поэтому много мамского контента в рекомендациях. Почитаешь всё это говно и волосы дыбом. Совместный сон до 15 лет!!1 Кормить сиськой до 5 лет!!!1 Не спускать с рук вообще до двух лет!!11 А если в комментариях пишут что-то типа "Мой сын с рождения спит в своей кроватке и замечательно остается дома со своим отцом или с бабушкой, и всё замечательно", то сразу находятся те, кто напишут в ответ "Это вам кажется, что всё хорошо, а потом он лет в 20-30 будет к психологу ходить, прорабатывать травму из-за того, что вы сейчас ленитесь всё своё время и всю себя отдавать ребенку!!! Вы - весь его мир!!! Вы обязаны!!!".
Вот за*бись тем, кто только что родил и читает это, да? Пошла в туалет без ребенка - чувство вины. Спишь с мужем, а не с младенцем - чувство вины. Попросила свою маму посидеть с ребенком пару часов - чувство вины. А уж какое чувство вины будет, если не срастется в гв!!.. А потом удивляемся, откуда столько тревожных мам, откуда послеродовые депрессии у каждой первой... :-\
Arctic:
--- Цитата: Shella от 29 Марта 2025, 14:40:53 ---Отец в это время обычно на работе, где же ему еще быть.
--- Конец цитаты ---
Ну не сутками же он работает и выходные явно есть.
--- Цитировать ---то сразу находятся те, кто напишут в ответ "Это вам кажется, что всё хорошо, а потом он лет в 20-30 будет к психологу ходить, прорабатывать травму из-за того, что вы сейчас ленитесь всё своё время и всю себя отдавать ребенку!!! Вы - весь его мир!!! Вы обязаны!!!".
--- Конец цитаты ---
Ага ;D Тоже замечала такое. В итоге столько занервированных матерей, которым кажется, что они упустили ребёнка, мало развили, что там ещё...
Morbid angel:
Лой, я пишу "Кстати, никто не обязан давать отцу отпуск даже за свой счёт на основании болезни тестя."
На что вы мне даёте ссылку на ст. 128 ТК РФ.
А зачем? Никто не говорил, что работодатель не имеет права пойти навстречу. Может и войти в положение, но не обязан. Должен ли был хороший муж хотя бы спросить- спорный вопрос. Если он хорошо знает условия в компании, то смысл тратить время?
Согласна, что он в любом случае повел себя херово, но спор был о другом.
Loy Yver:
Morbid angel, я где-то говорю, что обязан? Ссылка на статью была дана для того, чтобы показать, что семейные обстоятельства могут быть причиной и поводом.
--- Цитировать ---Согласна, что он в любом случае повел себя херово, но спор был о другом.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, о чем был спор, я лишь сказала:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2025, 15:16:25 ---Если этот выblyadok овечий не хочет с ребенком оставаться, зачем женился и уд без херомантии в живую женщину совал? А, там же папа женщины деньги на квартиру давал. Ага.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии