Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Делай, что хочешь, только меня не трогай!» – говорит Диане муж  (Прочитано 10677 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну как-то же продвигаются темы о том, что сад до 3-4 лет вреден и ребёнок в диаде только с матерью всё это время (где отец при этом, я не понимаю). Вряд ли это люди сами придумали ни с того ни с сего.
Отец в это время обычно на работе, где же ему еще быть. А те, кто втирает, что сад до 3-4 лет вреден, идут лесом.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну как-то же продвигаются темы о том, что сад до 3-4 лет вреден и ребёнок в диаде только с матерью всё это время (где отец при этом, я не понимаю). Вряд ли это люди сами придумали ни с того ни с сего.

Ой сейчас чё только не продвигается. У меня в окружении сейчас много детных, только что родивших, планирующих. Поэтому много мамского контента в рекомендациях. Почитаешь всё это говно и волосы дыбом. Совместный сон до 15 лет!!1 Кормить сиськой до 5 лет!!!1 Не спускать с рук вообще до двух лет!!11 А если в комментариях пишут что-то типа "Мой сын с рождения спит в своей кроватке и замечательно остается дома со своим отцом или с бабушкой, и всё замечательно", то сразу находятся те, кто напишут в ответ "Это вам кажется, что всё хорошо, а потом он лет в 20-30 будет к психологу ходить, прорабатывать травму из-за того, что вы сейчас ленитесь всё своё время и всю себя отдавать ребенку!!! Вы - весь его мир!!! Вы обязаны!!!".

Вот за*бись тем, кто только что родил и читает это, да? Пошла в туалет без ребенка - чувство вины. Спишь с мужем, а не с младенцем - чувство вины. Попросила свою маму посидеть с ребенком пару часов - чувство вины. А уж какое чувство вины будет, если не срастется в гв!!.. А потом удивляемся, откуда столько тревожных мам, откуда послеродовые депрессии у каждой первой...  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Отец в это время обычно на работе, где же ему еще быть.
Ну не сутками же он работает и выходные явно есть.

то сразу находятся те, кто напишут в ответ "Это вам кажется, что всё хорошо, а потом он лет в 20-30 будет к психологу ходить, прорабатывать травму из-за того, что вы сейчас ленитесь всё своё время и всю себя отдавать ребенку!!! Вы - весь его мир!!! Вы обязаны!!!".
Ага  ;D Тоже замечала такое. В итоге столько занервированных матерей, которым кажется, что они упустили ребёнка, мало развили, что там ещё...
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Лой, я пишу "Кстати, никто не обязан давать отцу отпуск даже за свой счёт на основании болезни тестя."
На что вы мне даёте ссылку на ст. 128 ТК РФ.

А зачем? Никто не говорил, что работодатель не имеет права пойти навстречу. Может и войти в положение, но не обязан. Должен ли был хороший муж хотя бы спросить- спорный вопрос. Если он хорошо знает условия в компании, то смысл тратить время?
Согласна, что он в любом случае повел себя херово, но спор был о другом.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Morbid angel, я где-то говорю, что обязан? Ссылка на статью была дана для того, чтобы показать, что семейные обстоятельства могут быть причиной и поводом.

Согласна, что он в любом случае повел себя херово, но спор был о другом.

Не знаю, о чем был спор, я лишь сказала:
Если этот выblyadok овечий не хочет с ребенком оставаться, зачем женился и уд без херомантии в живую женщину совал? А, там же папа женщины деньги на квартиру давал. Ага.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мне муж не нравится тем, что он в принципе не вовлеченный отец. Он работает, он катается помогать родственникам - а на собственного ребенка у него время остается? Мне кажется, что мало. И даже если бы его отпустили - не смог бы он с ребенком посидеть, потому что до этого им не особо занимался. И покатушки по родственникам надо прекращать, и заняться уже собственной семьей. А то ждут такие как он пока ребенок вырастет, ребенок вырастает и... все остается как было, потому что с папой они чужие.