Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Мой парень сделал мне фальшивое предложение
Mistress:
Вот бы вернуть всё взад, чтоб она сказала в ресторане "нет"
Вот пусть бы тогда поржал
Мелиф:
Пранкер заслуживает, чтоб когда таки будет к браку и реально сделает предложение, избранница взяла и надела кольцо, радостно закивала и сказала "Ну конечно!", а потом "Так, стоп, а ты всерьёз что ли? Я не готова к браку, ты что, нет конечно!"
Из мышеловки:
Есть очень хорошая шутка про Васю, топор, голову в тумбочке и веселое утреннее пробуждение. Пранковать - так уж с размахом.
Элеонора:
--- Цитировать ---пока слёзы стекали по моим щекам
--- Конец цитаты ---
роскошно написано, я восхищена и возьму на вооружение этот оборот ;D
--- Цитировать ---Он начал плакать, а потом разозлился и приказал мне
--- Конец цитаты ---
жуть какая, моя манера поведения: заплакать, потом разозлиться и начать всеми помыкать; но хрен бы с ним - а никак не думала, что столько плачущих будет мужчин, мне очень интересно: действительно ли мужчины плачут так часто, как в последнее время в постах в интернете пишут? Я плачущих мужчин только в фильмах видела, а женщин - сколько угодно, сама всплакнуть готова почти круглосуточно Очень хотела бы опросить знакомых мужчин: часто ли вы плачете? Но стесняюсь, конечно. :-[
Neika:
--- Цитата: tayojka от 27 Марта 2025, 11:15:34 ---Там не только парень мудак, там вся семейка ипанутая на всю голову.
Гг от этих уродов раньше бежать надо было.
--- Конец цитаты ---
так от кого еще мог такой замечательный пранкер уродиться? только у семейки е*анатов
Навигация
Перейти к полной версии