Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мой парень сделал мне фальшивое предложение

<< < (5/8) > >>

blind:

--- Цитата: Элеонора от 27 Марта 2025, 18:00:03 ---Очень хотела бы опросить знакомых мужчин: часто ли вы плачете? Но стесняюсь, конечно.  :-[

--- Конец цитаты ---
Я думаю, многие и не признаются, потому что "ви лив ин сосаити". Особенно если до слёз довело не трагичное событие в реальной жизни, а грустный фильм. И особенно если там плач навзрыд, а не скупая слеза.
Спойлер За себя могу сказать, что грустным фильмом/книгой/игрой меня несложно растрогать, а вот на произошедшее в реальной жизни такой же реакции почему-то нет. Плачу нечасто, и только если рядом никого нет. Я знаю, что моё окружение увидит в этом проявление слабости, да и в принципе не люблю проявлять эмоции при других. При близких можно и снять броню, если знаю, что они не осудят и не будут странно реагировать, но пока что у меня не нашлось людей, которым я настолько доверяю (интернет не считается: вы меня не знаете, и я вас не знаю). Поэтому, Элеонора, задай ты мне тот же самый вопрос в реальной жизни, я бы сказал, что никогда и ни за что, даже на похоронах ни слезинки не пролью. ;D
--- Конец цитаты ---

Кукушка:
Просто интересно: на какую реакцию этот горе-пранкер рассчитывал? «Ахаха, дорогой, шутка просто блеск! Официант, ещё шампанского!»? Даже если девушка на предложение не рассчитывала, подобный розыгрыш в публичном месте сам по себе унизителен.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Кукушка от 28 Марта 2025, 22:32:30 ---Просто интересно: на какую реакцию этот горе-пранкер рассчитывал? «Ахаха, дорогой, шутка просто блеск! Официант, ещё шампанского!»? Даже если девушка на предложение не рассчитывала, подобный розыгрыш в публичном месте сам по себе унизителен.

--- Конец цитаты ---

Возможно, хотел насладиться ее истерикой и слезами. А она разозлилась и ушла.

uvejourgen:

--- Цитата: blind от 28 Марта 2025, 19:57:22 ---Я думаю, многие и не признаются, потому что "ви лив ин сосаити". Особенно если до слёз довело не трагичное событие в реальной жизни, а грустный фильм. И особенно если там плач навзрыд, а не скупая слеза.

--- Конец цитаты ---
Не уверен, что мужикам заниматься сосалити в общественном месте не является нарушением общественного порядка. А уж если там и дети есть...

Из мышеловки:

--- Цитата: uvejourgen от 29 Марта 2025, 09:21:46 ---Не уверен, что мужикам заниматься сосалити в общественном месте не является нарушением общественного порядка. А уж если там и дети есть...

--- Конец цитаты ---

Есть у меня подозрение, что если мужчина в общественном месте горько заплачет, а второй станет его утешать, например, то лучше уж бы целовались, невзирая на закон...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии